$ashKeS
|
Не совсем про кидалу, но внимания стоит: Продал мать человеку, приехал, я включил, показал работоспособность, дал три дня на проверку. Через неделю звонит, говорит что поставил видик 9600, запускает, и не вкл. монитор. Проц говорит что поставил атлон х2 220(в поддерживаемых он не указан), я сказал что скорей всего из-за проца, посмотри в биосе настройки, проверь видик ли рабочий, бп ли хватает. Звонит потом, и с наездом говорит что она палёная, не работает встроенный DVI, и разъём PCI-E(на видеокарте было 2 разъёма DVI). Я сказал давай завтра приеду поставлю свой проц сам всё проверю. Сегодня заехал за мной, и поехали к ему. Поставил свой проц то сё, через VGA встроенный всё норм работает, через переходник в DVI(тоже встроенный) не хочет. Жаль что мне только потом сказали что встроенная DVI через переходник работать не будет. На видеокарте через переходник тоже не хотел. Ну попроверяв, я сказал что, хорошо, я её возьму с собой, проверю нормально то сё. Отдал деньги. Потом, благодаря VaskeS'у, проверили без всяких переходников разъёмы встроенной DVI и на видеокарте тоже. Всё работало без проблем. Пробовали на разных процах, всё работало. Звоню, говорю что давай я тебе подвезу, покажу видео что всё работает, и это в твоём железе что то не так, мать 100% рабочая, и ты забираешь обратно мать и возвращаешь деньги, т.к. твои предъявы оказались не верны. На что он ответил, что Твоя мать испорчена, у меня всё нормально, отстань, я не буду её брать обратно и не звони больше... Знаете, обидно, что даже после недели с момента продажи я пошёл на встречу человеку, согласился помочь, потратил время, нервы и деньги на транспорт, а он просто отказался...!? Вроде взрослый мужик, а ведёт себя как ребёнок. И ведь же получается что его косяк, и теперь будет мучать кого другого, в поисках "подходящей мамки"... Безответственный человек - 7824912
|