Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 08:45:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Продажа
(Модераторы: Fox, Evgeni_M, zx14ad) > Тема:

Кидалы

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кидалы  (Прочитано 189113 раз)
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты

В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю

Просмотр профиля
« : 11 Март 2007, 18:03:16 »

давайте определимся - кто такой кидала?

Это тот, кто продал товар, который оказался недоброкачественным (за исключением случаев когда какой либо дефект был оговорен при продаже), либо были скрыты какие-либо дефекты и в последствии отказался поменять его или вернуть за него деньги в оговоренный срок или (при наличии гарантии) не выполнил (выполнил не в полном объёме) гарантийные обязательства!
Продавца не стоит считать кидалой если при покупке не было оговорены: время на проверку, тестирование, манибэк, гарантийные обязательства и т.п. или было оговорено - что манибэк, тестирование, гарантия и т.п. не предоставляется.

Кидалами не являются: те, кто по какой-либо причине отказался продавать вам товар, либо продал его другому человеку, хотя договаривался с вами раньше (за исключением случая когда вы дали задаток за товар).
Кидалами также не являются покупатели, которые пообещали купить товар и отказались по какой либо причине.

из википедии:
жарг. обманывать, подводить, предавать, не выполнять определённую договорённость

Предлагаю в этой ветке писать кто кого кинул. Может кто и поможет правды добиться.

Может кто-нибудь знайт кто такой "tramaganja". Он продавал Видео 7600GS от фирмы PNY. Видео спалена. Номер он сменил и ес-но к нему не дозвонишся. Кто знает такого чела, плз, отзовитесь!
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2016, 21:57:38 от Demik » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Неформалл
Punks not dead!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #481 : 02 Июнь 2010, 20:50:05 »

мужики, у кого возможность есть по номеру адрес пробить! чел с номера не спрыгнул т.к. номер доступен!
очень хочеться посмотреть как микропроцессорная техника о голову бьется!

me.sashok   +1   ты во многом прав!
да понимаешь фигня какая. я всегда проверяю железо когда беру у левых чертей---ну типа в ирр---
а вот на форуме 1 раз за 3 года такая фигня... и  сюда быдло руки дотянуло!

Дай Дорогу!
Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Moderator

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #482 : 02 Июнь 2010, 23:28:43 »

пишем только факты и никакого обсуждения здесь!

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
SonErics
Почетный гродненец

мтс 6-215-009

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 12 Июль 2010, 13:36:32 »

Rong
продал видел 8600 оказалась с дефектом,  тел. отрубил и на форуме не появлялся когда я ему отписал, 100 пудов ник уже поменял уже

Если что надо обращайтесь, рыбачу
SS3 7E SkyDSL
SS3 53E PlanetSky+36E НТВ+
СБОРКА ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты

В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 13 Июль 2010, 18:31:02 »

Rong
продал видел 8600 оказалась с дефектом,  тел. отрубил и на форуме не появлялся когда я ему отписал, 100 пудов ник уже поменял уже

ты хоть ссылку на тему оставь, номер его телефона напиши, расскажи где была сделка, условия манибэка и т.д.

SonErics
Почетный гродненец

мтс 6-215-009

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 17 Июль 2010, 22:22:33 »

Rong
продал видел 8600 оказалась с дефектом,  тел. отрубил и на форуме не появлялся когда я ему отписал, 100 пудов ник уже поменял уже

ты хоть ссылку на тему оставь, номер его телефона напиши, расскажи где была сделка, условия манибэка и т.д.
http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=41888 вот профайл чела
он уже и имя сменил и все сообщения удалил, но история осталась у меня в личных сообщениях
номер скину позже его

Если что надо обращайтесь, рыбачу
SS3 7E SkyDSL
SS3 53E PlanetSky+36E НТВ+
СБОРКА ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ
Таракан
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 31 Август 2010, 12:59:32 »

Сегодня у бича pasha AUDI 3130 BM-4 в теме   http://forum.grodno.net/index.php?topic=401269.0
купил оперативу ддр2 на 1гиг в 12,20! в 12,30 вставил в систему---она не запустилась!
номер лайф8025 7278970 не доступен! однако этот м#дак забыл удалить номер мтс в подписи 8686495! при звонке на данный номер
чел стал спрыгивать что мол ничего не знает и послал... короче обычное форумское быдло!
как видим--- в нике указан его госномер!

кто что-либо знает о данном черте --в личку киньте!

просьба модерам не удалять топик---пусть страна знает своих героев!
v1tecz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #487 : 31 Август 2010, 13:15:19 »

Хочу обратить внимания людей на данного персонажа  и его темку http://forum.grodno.net/index.php?topic=375256.0

Не покупайте у него ничего, Продал мне мать и проц под видом рабочих. оказалось что не рабочее, пообещал вернуть деньги, возвращал 3 недели, дозвониться невозможно было, а когда дозванивался - кормил завтраками.. как обычно..
деньги удалось вернуть только устроив разводилово для него, и то на пол пути в милицию...

Короче, запомните эту сволочь - DOLGE и остерегайтесь!

Хэппи кэт Подмигивающий
Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #488 : 31 Август 2010, 13:50:12 »

ты подпись НАД аватором читал у него? Смеющийся Смеющийся
нечего теперь жаловаться! Подмигивающий
v1tecz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #489 : 31 Август 2010, 13:53:00 »

в каждой шутке есть доля правды )

Хэппи кэт Подмигивающий
Fox
Moderator

これ から おせわ に なります

Просмотр профиля WWW
« Ответ #490 : 31 Август 2010, 21:23:18 »

pasha AUDI 3130 BM-4
писал мне в личку что кто-то от его "ящика" (ну так было написано, что я сразу и не понял что он имел ввиду логин форума) кто-то продает что-то а потом люди ему звонят, а он не в курсе даже.
Так что тут надо еще разбираться правду он пишет или нет.
Тут только Админ может сказать, наверное, по IP тот же или нет (хотя у буфлу меняются IP)/

Fox's server!  
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
TlGRA
Я видел Маслякова!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 18 Октябрь 2010, 15:03:57 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=445143.new#new

купил у этого персонажа  вешеупомянутую материнку и процессор (за все 90.000р)!!! покупка состоялась в субботу вечером!!!
договорились 2 дня манибека и что в воскресенье созвонимся........  в воскресенье с утреца думаю проверю и все такое!!!

короче говоря, она у меня не стартанула....................................... а этот у.... уже 2-ой день трубку не берет..........
так что вот такое кидалово случилось............................     

может кто посоветует чего?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
CybernetiK
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #492 : 18 Октябрь 2010, 15:20:16 »

Покупать у постоянных обитателей форума
Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

Интернет-магазин https://cyber-city.by

S JK17051983 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #493 : 18 Октябрь 2010, 17:22:40 »

Тема жжот, как можно покупать у таких людей Шокирован
Кстати ValU то прав, как удалось атлон всунуть в эту мамку??

Устанавливаем лучшие цены на компьютеры!  https://cyber-city.by/komputeri-i-komplektuyushie. Бесплатная доставка, установка ПО.
TlGRA
Я видел Маслякова!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #494 : 18 Октябрь 2010, 21:37:23 »

да пилять молча!

он привез её уже в сборе.......................

я там особо в подробности не вдавался......... а надо было бы    ээээхххххххххх..............     Грустный
Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

Интернет-магазин https://cyber-city.by

S JK17051983 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #495 : 18 Октябрь 2010, 23:21:09 »

особенно с учетом что без кувалды и пресса при сборке такой системы не обойтись

Устанавливаем лучшие цены на компьютеры!  https://cyber-city.by/komputeri-i-komplektuyushie. Бесплатная доставка, установка ПО.
ValU
Гродненец
**

Тише едешь - меньше русский

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 23 Октябрь 2010, 18:34:43 »

Хоть и не кидалово в классическом его понимании, но, подумав, решил перепостить из темы сюда, т.к. не нашёл на форуме темы “разводилово”.  О причинах напишу в конце, прошу модераторов отнестись с пониманием.

===

Зарёкся было писать в тему трамвайному хаму, ну да ладно, тут случай из разряда “все это было бы смешно, когда бы не было так грустно” и, пожалуй, того стоит.  Полчаса  просмотра профилей, сообщений через профиль – и Коперфилд местечкового пошиба проявился во всех подробностях.

Вот его телефоны:  687-60-82 и 883-45-05 (оба MTC).
И его реинкарнации: Zaez, WintMarket, НоутМаркет2010, PrinceSkok, НоутМаркет, Евгения Kissa, Zaec, Григорий 1980,   дальше копать было лениво… По крайней мере эти телефоны (по одному или оба сразу) указываются, как опознавательные, во всех постах этой стаи персонажей.  Ну да, и “примкнувший к ним” некто aiss44, с которым якобы “в комнате одной живём”…

Было забавно почитать, как всё это стадо ников и алиасов понаоткрывало на форуме тем о продаже, скачет по ним, азартно торгуясь, и даже периодически “покупает” (разумеется, у самого себя) телефоны, ноутбуки, цепочки чёрного серебра, протеины и прочую мутотень. После чего одна голова змея-горыныча долго и бурно благодарит другую (на один из случаев даже обратил внимание уважаемый модератор - http://forum.grodno.net/index.php?topic=9565.msg4072300#msg4072300 ) и рекомендует всем покупать то же и там же.

Будете смеяться, но эта гидра еще научилась брать у самой себя в аренду“микронаушник” и с его помощью блестяще сдавать (вдумайтесь!) “государственные экзамены” (по-видимому, тоже самой себе)   Оно даже заверяет всех, что верит в Бога и молит его “об исцелении плохого зрения” (отсюда понятно, отчего у всех кло(у)нов такая любовь к аршинным разноцветным буковям и телефонам бегущей строкой). Дальше читать стало противно…

Кукловод, млять… А я сдуру с ним, как с нормальным человеком.  Тьфу!

===

А вот теперь к тому, для чего я написал этот пост.  Покупая что-нибудь на форуме за сколько-нибудь серьёзную сумму денег, - если не знаете продавца лично,  - не ленитесь заглянуть в его профиль и просмотреть (хотя бы по диагонали) его сообщения.  Тогда и не окажетесь в такой же ситуации, как бедолага TIGRA и, отчасти, ваш покорный слуга.

Буду рад, если эта информация окажется полезной для кого-нибудь из форумчан.   

There are 10 kinds of people - those, who understand binary and those, who don`t.
Those, who do (yeah, really?) - помогите ретрограду и некрофилу: http://forum.grodno.net/index.php?topic=942349.0 Улыбка
SpoR
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 24 Октябрь 2010, 14:10:13 »

И его реинкарнации: Zaez, WintMarket, НоутМаркет2010, PrinceSkok, НоутМаркет, Евгения Kissa, Zaec, Григорий 1980,
жЭсть, бана им всем
мот IP у них хоть один
ValU
Гродненец
**

Тише едешь - меньше русский

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 26 Октябрь 2010, 01:29:43 »

Поскольку свой пост из темы перенес сюда я (хоть и с разрешения модератора), перепостить сюда извинения организатора лохотронов, по-видимому, - уже моя обязанность.

===

Уважаемые Форумчане, я признаюсь в том, что практически все вышеуказанные логины принадлежат мне (кроме одного), ну да это уже не важно, и всё, что там написано по большому счёту правда...

Очень хочу, чтобы Вы меня поняли и по возможности простили. Все эти логины я создавал для поднятия своих тем (согласен это не по правилам), объясню почему... На форуме я нахожусь около года, впервые, когда создал свою тему, я не понимал почему за то, что я пишу в теме меня банят, тогда я понял, что если завести другие аккаунты, можно поднимать свои темы чаще, что я собственно и делал, за одно и поднимая "статус" темы, писав, что типа "купил и всё круто"...
За содеенное очень стыдно (особенно сейчас, как пишу...) Вы конечно в это, скорее всего не поверите, так как, "Как может быть стыдно человеку сделавшему это"? Но это ваше право, главное что, я всё это сказал...

Хочу заметить, что во всём этом я виноват, но я бы не признавал и не соглашался с этим, если бы был не уверен в том, что ТОВАР, который я так "бурно" рекламирую, был не качественным, или я кого-нибудь обманывал и кидал на этом форуме (если есть такие люди, звоните, всё заберу либо отменяю)

Ещё раз извиняюсь и перед всеми и хочу сказать, что врагов не хочу завадить, даже на форуме, так как при возможности, хочу продолжить покупать и продавать здесь товар... Поднимать темы таким образом не буду... Наказали меня не слабо, все мои аккаунты забанены,(кроме этого)...

Отдельное извинение хочу принести ValU, которому я поставил минусы, и который меня собственно и "разоблачил", за это ему респект(наблюдательность + усидчивость + жажда мести(за незаслученные минусы), обещаю поставить за это вдвое больше плюсов... Был бы очень благодарен, вы убрали оскорбления и все унижения (очень обидно, когда ещё и личную жизнь касаеться   ), но это ваше право (заслужил впринципе),  наверное это даже к лучшему...

ВСЕМ СПАСИБО!!!

===

Насколько правомерно нахождение в теме "кидалы" обоих постов - судить не мне.  Я у этого человека ничего не покупал и, после его (насколько искреннего - опять же судить не мне) извинения, к нему никаких претензий не имею.  Вот только плюсов просил бы его не ставить, надеюсь, он сам поймёт почему.

Но есть, наверное, люди, которые у него что-либо купили, - допускаю, что у них претензии материального, морального и этического плана могли остаться.
Думаю, что в воспитательных целях (не организатора этого цирка, а других жуликов, которые такое практикуют, или которым идея могла понравиться) стоит оставить на некоторое время оба поста повисеть (тем более, что тут и после меня уже писали).  У форумчан, пострадавших от действий этого продавца, будет время изложить свои возможные претензии к нему просто написав в тему, если это не получится сделать по телефону или лично.  Модераторы могли бы установить срок.  Оcтальных просил бы воздержаться - то, что продавец написал такой пост говорит о том, что какую-то работу над собой он уже начал, не стоит ему мешать.

Выше изложена моя (и только моя) точка зрения.  Повторюсь, у меня претензий нет.  В остальном, наверное, буду полностью согласен с мнением форумчан и любым решением модераторов.

There are 10 kinds of people - those, who understand binary and those, who don`t.
Those, who do (yeah, really?) - помогите ретрограду и некрофилу: http://forum.grodno.net/index.php?topic=942349.0 Улыбка
Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Moderator

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #499 : 26 Октябрь 2010, 10:25:04 »

пусть посты висят - удалять их нету смысла - пусть все видят... темы удалены (по его просьбе мне в личку) - посмотрим что будет происходить дальше, будем надеяться, что он выполнит свои обещания

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #500 : 27 Октябрь 2010, 11:51:00 »

Короче, запомните эту сволочь - DOLGE и остерегайтесь!
Курить надо было сперва тему.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=9554.0;msg=2767265

Надо тему обозвать след. образом. "Перед тем как покупать или продавать читай ТУТ"
и на первой странице ники + случаи с персонажем и ссылки... очень эффективно  будет выглядеть.

А также создать правила покупки продажи рекомендательного характера...
pride
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #501 : 29 Октябрь 2010, 11:51:05 »

Рекомендую покупать железо в онлайн магазинах, или просто в Pc магазинах. Да, цена выше. Ну так и сервис,  тактичность продавца, происхождение товара не вызывает сомнения. В добавок Вы получаете гарантию производителя и фирмы продавца + Послегарантийное обслуживание.

"город- горизонтальный маршрут, все ездят на автомобилях и ходят по земле. Но нестоит забывать , что город -еще и вертикальный мир.Возможно , когда нибудь в будущем появятся летающие автомобили, а вот летающие пешеходы появились уже сейчас" © David Belle
and_rew
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 29 Октябрь 2010, 12:11:13 »

pride ты как будто с луны свалился , кидают везде даже в серьезных конторах....
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец

ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 13 Декабрь 2010, 01:08:20 »

Да ппц я и незнал что так варворский в открытую кидают людей.

Продаются картины.
http://grodnosnsti.3dn.ru
Новый Гродненский форум для рыбаков.
http://www.grodnofish.by/
Продам электродвигатели.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=571703.0
denn007
Сеньор Команданте и
Почетный гродненец

Buenos dias, amigos!

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 16 Декабрь 2010, 20:40:01 »

Пользователь Daroben
http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=51514
Сегодня была куплена видеокарта с уговором 2 дня манибэка.
На ней артефакты по всему экрану.
В итоге в этот же день субъект не поднимает трубу или включает переадресацию на несуществующий номер.
и при этом не стесняется сидеть на форуме.

советую не связываться. ненадёжный товарищ.
возможно он сменит ник на форуме
его телефон мтс 8827215
хотя он его тоже наверняка сменит, живёт в общаге белкарда на гая

Теперь он тут вряд-ли что-нибудь продаст.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2010, 17:04:57 от denn007 » Записан

Corpus sine spiritu cadaver est.
Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!

Кореш
Настоящий гродненец

Просто инженер-электроник

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 17 Декабрь 2010, 23:30:03 »

To denn007, ведь наверно смотрел перед покупкой его профиль, видел дату регистрации и количество сообщений. С такими встречаться нужно у них дома и по возможности проверять покупаемую вещь.

Вот потому, что вы говорите что не думаете и думаете, что не думаете и происходит весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю…

http://citroenblog.ru
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #506 : 18 Декабрь 2010, 11:46:23 »

denn007 ну так "-" в профиль лупани ему с подписью "кидала"!

denn007
Сеньор Команданте и
Почетный гродненец

Buenos dias, amigos!

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 18 Декабрь 2010, 19:48:51 »

To denn007, ведь наверно смотрел перед покупкой его профиль, видел дату регистрации и количество сообщений. С такими встречаться нужно у них дома и по возможности проверять покупаемую вещь.
когда-то я и сам был таким, с одним днём регистрации и двумя сообщениями, продавал мобильник, встретился в городе и не кинул же человека.
А как по рекламке продают?

Дело не в том, где встречаться, а в том, что человек ГОВНО. Увижу где-нибудь Палач
В большой деревне живём.

Corpus sine spiritu cadaver est.
Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!

TIESTO FAN
Молодой Гродненец
*

-CLUB LIFE-

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 12 Январь 2011, 22:56:31 »

Пользователь Daroben
http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=51514
Сегодня была куплена видеокарта с уговором 2 дня манибэка.
На ней артефакты по всему экрану.
В итоге в этот же день субъект не поднимает трубу или включает переадресацию на несуществующий номер.
и при этом не стесняется сидеть на форуме.

возможно он сменит ник на форуме
его телефон мтс 8827215
хотя он его тоже наверняка сменит, живёт в общаге белкарда на гая

Теперь он тут вряд-ли что-нибудь продаст.

спс  Подмигивающий буду знать.
slava-sta
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #509 : 25 Февраль 2011, 12:51:30 »

Вот похоже ещё один

Masterix  http://forum.grodno.net/index.php?topic=554578.0

23 числа сего месяца договорились о встрече 17-30 на девятовке район 28-й школы, произвели обмен и через час телефон абонента +37529 2833222 временно недоступен.
Сегодня на форуме появился и вскоре тема заблокирована. Телефон не включался.
Masterix
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #510 : 28 Февраль 2011, 12:09:10 »

Вот похоже ещё один
Во первых не через час а 21.00 я его выключил до етого времени ты не звонил так что ты не прав. Видюха была исправна на все сто так что не неси охинею Злой Злой  а заблокировал тему что бы ты не разгонял х**** разной
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт