|
raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
seula
|
Цитата: seula от Сегодня в 00:29:51И в душе я полная противоположность домохозяйкеа это как? если можно 4ый вопрос?) Можно  Ну вот в душе я осталась той, что была в прошлой(российской) жизни, тусовщица и прожигательница жизни, которую не возможно было поймать дома, которая была в курсе всего происходящего в городе(кто с кем, кого, чего, скоглько, где, когда и как  ), но это уже где-то очень глубоко, что и доставать не хочется  Добавлено: 26 Январь 2012, 23:28:29
ресторанную музыку люблю под настроение, в частности Лепса, но не мсейчас, когда спопсился, а много раньше ну вот, а я думала ей билет подарить  1. чтоб у тебя спросить, чего я не знаю, а? У Вас с моим мужем одинаковые хотелки на счет подарка  , но теперь, чую, что не получу не от кого  Добавлено: 27 Январь 2012, 00:37:09
seula, каким видишь свое будущее лет через 20-25?.. Ого, это ж я уже на пенсии  , блин не хоцца чего-то  Не, я себя даже не представляю так далеко, живу здесь и сейчас, а потом подстроюсь под новые жизненные обстоятельства с учетом накопленного опыта 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|