3.с кем поведешься,оттого и наберешься.Вы стали похожи на своего мужа? на привычки,на какие то качества,по другому на людей смотрите ? или так же как в России?
Я немного перефразирую первую часть вопроса, а на остальную отвечу серьезно

С кем поведешься, от того и дети

С мужем мы единое целое, дополняющее друг друга и за 7 лет совместной жизни уже и не пойму, что во мне осталось мое эволюционированное в ходе жизни( я ж все таки умнею с годами

), а что передалось от мужа. Иногда мне вообще кажется, что мы с ним поменялись духовними внутренностями, т.е. я стала более уравновешенная и терпимости прибавилось, а он стал вспыльчивым и быстр в решениях.
На людей смотрю совершенно иначе, муж научил спокойно относиться к некоторым качествам.
Добавлено: 26 Январь 2012, 23:13:41
1. Опиши свой идеальный обед
2. У тебя такой муж симпотный, не ревнуешь?
3. Собираешься ли ты строить карьеру, когда выйдешь из декрета? Где, какую, кем и как? Или ты по душе домохозяйка?
1. Даааа, для меня оказался сложным вопросом

Так как я очень люблю вкусно покушать, а вкусно и полезно редко совместимы.

Попробую совместить и напишу 2 разных обеда, т.к. выбрать какой более идеален не могу
Утиная грудка с вишневым соусом

Греческий салат( но с моими коррективами, это помидор, огурец, редис, брынза, базилик, кинза, укроп, петрушка, чесночек, сладкий перчик, черный перчик, оливки черные и заправить наисвежайшим подсолнечным маслом

) очень вкусно и сытно, у меня выступает как самостоятельное блюдо