Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 00:41:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: нет темы для голосования
Да
Нет

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК 367 (ВИШНЕВЕЦ 6)  (Прочитано 112480 раз)
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #510 : 26 Январь 2012, 21:15:12 »

с форума цитаты о приемке:1. Каждый владелец квартиры принимает свою квартиру по акту. Смотреть нужно ВСЁ. Вплоть до того, что с уровнем проверять стены и полы, особенно стяжки в ванных и туалетах и полностью полы в квартирах далее письмо с указанием дефектов на имя генерального, обязательно заказное с уведомлением о вручении. Генеральный очень не любит таких писем, их изредка зачитывают, бывает, на планерках, с финансовыми выводами для бригадиров 2.На все недоделки пишем претензию на имя ген. директора строительной организации, в ней указываем: виды недоделок, ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем желаемый срок устранения, пугаем, что в случае не принятия решения по данному вопросу будете обращаться в суд, затем самое главное ВИЗИРУЕМ ЕЕ В ПРИЕМНОЙ строительной организации (входящий номер и дата), просим указать ответственное лицо и телефон этого лица и ждем гостей из строительной организации, а они после этого обязательно появятся  , постараются уложиться в сроки указанные вами и не будут отмазываться как от всех остальных. удачи!!!3.мне хоть и не жилстрой строил квартиру, но проблемы приемки в итоге, как я понимаю, везде одни и те же.  Меня просто бесит такое отношение к людям со стороны строительных организаций. Такое ощущение, что я по гроб жизни должна быть им благодарна за то, что они мне 60 несчастных квадратов построили при чем за мои деньги, и за немалые деньги к тому же. Но еще больше добивает позиция этих колхозников соседей. Все кривое, косое, дыры с кулак (строители, как обычно, говорят, че уж там, сами заделаете). На собрании решаем одно, строители делают совсем другое. По проекту - двери металлические, вставили плешивые деревянные. Дом без отделки, какого-то хера положили в санузлах галимую серую плитку, которую мне теперь сбивать нафиг. Да и куча всего... И все молчат, всех все устраивает. Особенно вырубают эти 40-50-летние бабы (наконец-то построили себе жилье ), которые, на любой мой вопрос председателю, грудью становятся на его защиту и шипят, типа чего вы, девушка, возмушаетесь, вы должны быть счастливы что в свои  двадцать годов квартиру построили.Последний раз я просто не выдержала и сказала этим теткам: "Уважаемые, вы когда на рынке кофточку покупаете за 30 тыс или чайник китайский, вы ж их со всех сторон обсмотрите, 100 вопросов зададите и все равно не купите, потому как видите ли за такую цену качество не устраивает. А тут вы бешеные деньги платите, а вам дурам халтуру полную гонят и вы молчите. Удачи, одним словом.Это было предисловие, типо наболело  ;D4.(конец цитаты)

Увожаемая Иосифовна там же русским языком написано: цитаты с форума. и написано от женщины. Так если вы думаете что Сергей изменил пол, я сомневаюсь. Это не его слова и он никого не оскорблял. А если честно, то везде есть некие индивидумы. С уважением KOGUN Улыбка

ХОРОШИЙ - ПЛОХОЙ. Главное у кого ружьё:)
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт