Описание внешности:

Я удобного портативного размера(т.е. подхожу любому мужчине, а точнее метр с кепкой в прыжке), нога как у Золушки(тока туфель хрустальных не было, хотя если учесть, что во времена Перо обувь была меховая, то найдутся и как у Золушки), длинные темные волосы(жила в России были рыжеватые,а тут за неимением солнца стали очень темными, мне понра и краситься перестала, а заодно и стричься),туловище..., в общем, туловище у меня отличное!!!1, я бы даже сказала отличное от всех остальных женщин, две руки, две ноги, голова, щас не каждую с такими параметрами встретишь

, глаза, нос, рот, уши, щеки, все на одном лице помещается, прям чудо какое-то, но самое главное, во всем моем прекрасном теле- это ПОПА, да простит меня муж(надеюсь он этого читать не будет), попа - это нечто!!!! даже не знаю с чем сравнить, но мужчины такие попы обычно с орехами сравнивают)))))))))) грудь у меня, конечно, не самая выдающаяся, но выдавать может много, судя по весу моих детей)) что там еще у меня есть?

?? аааааааааа, про ручки мои загребущенькие написать забыла(недавно вспоминала, когда раков ели, как много могут такие малюсенькие ручки пермолотить таких малюсеньких раковых ножек за один присест), вроде все перебрала, про мозг не буду, боюсь до полуночи не допишу сочинение, а еще про животик надо написать, который-то двоих деток выносил, респект ему и уважуха, самому терпеливому животику!!!!!!!!!! теперь его надо привести в надлежащий вид только, дабы отблагодарить за проделаную работу))))