Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 13:49:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: отказ быть крёстными родителями  (Прочитано 75292 раз)
SHARLIS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 26 Январь 2012, 15:12:43 »

Для чего цепляться за эти каноны? И покажите мне крестных, которые ре в храм привели?
 знаете бывает и другая сторона медали...... как-то я спросила в теме "таинство крещения"
"У меня вопрос ко всем Мамам... как правильно повести себя крестной, если  родители, скажем так, не очень понимают важность причастия и посещением храма после крещения для своего ребенка... мотивируя это чем угодно от  "плохой погодой, бурным нравом малыша и отсутствием времени...и т.д."  не хочу навязывать свое мнение , и самое главное не хочу обидеть ....ведь мама знает, что лучше для ее ребенка... по одному из советов нашла духовную литературу на эту тему, но так и не смогла отдать ее родителям.. (мол вмешательство в личную жизнь и все такое..)...очень люблю своего крестника и чувствую ответственность за него... "
....и очень долго ждала ответ от всех Мам, которые так здраво рассуждают в других темах ...ни одного ответа и комментария (единтсвенный коммент от девочки психолога спасибо ей) и все...
Или это так важно знать, что наши крестные лучше, потому что в храм ходят каждую неделю, а те -ай-яй-яй - нехорошие, не ходят. Ну не меряется моральный облик человека количеством походов. Для меня важнее, чтобы крестные моему ребенку дельные жизненные советы давали.
важно знать, что крестные это те люди которые любят, заботятся....и молятся за ребенка
...а "жизненные советы" давать это вообще неблагодарное занятие  

Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт