1. Скажи чего больше всего не хватает в жизни??
на данный момент очень не хватает денег)))
2. Как то упустила этот момент ты водишь авто ?? из твоего положительного ответа вытекает вопрос . (сегодня утром наблюдала ) машина на дороге начала дыметь , еще пару секунд и было бы возгорание , первые проезжающие машины так и поехали дальше, а вот остальные начали останавливаться выбегать из авто , брать в руки свои огнетушители и тушить, кто снегом, кто чем .Так вот как бы поступила ты ??
-проехала мимо и сразу забыла бы что видела
-проехала мимо, а затем тебя мучала бы совесть
- проехала , а затем вернулась
- сразу же остановилась и пыталась бы помочь .Причем сразу хочу уточнить в машине ты одна, без ребенка, а то думаю мало ли кто подвергал опасности своего ребенка
да я вожу машину
скорее всего я бы проехала мимо, особенно если б видела что кто-то уже останавливается помочь. Просто я понятия не имею что нужно делать в таких ситуациях и не хочу путаться у людей под ногами или создавать толпу зевак.
3.Ты везучая??
[secret]ничего не скажу, чтоб удачу не спугнуть
Добавлено: 26 Январь 2012, 13:15:41
Ты мнительная, веришь в приметы?
я мнительная, но в приметы не верю
Если ты нечаянно испачкаешь, порвешь даже совсем чуть-чуть одежду/обувь, может ли это испортить тебе настроение? И если это случилось на работе твоя реакция?
смотря какая одежда/обувь, но вобще конечно это вряд ли положительно скажется на моем настроении))) С работы поеду домой переодеваться, если порвала колготы - пойду куплю новые)))
Как у вас в семье заведено кушать(выходной,рабочий день) : вместе собираться за столом или кто когда захочет есть в свое сободное время?
никто этим не парится - когда захотели тогда поели, если захотели одновременно - поели вместе

Добавлено: 26 Январь 2012, 14:25:26
И так подведем итоги 
- Ваши впечатления от игры?
- Прикольно, прикольнее чем я думала)))
- Самый запоминающийся вопрос?
- Вопрос
Ännhen про идеалы и ориентиры в жизни заставил задуматься о том, о чем в обыденной жизни задумываться нет времени
- Кто будет следующим "чистосердечником"?
следующей будет, привлекательная, интересная, умная собеседница с прекрасным чувством юмора ТРАМ- ПАРАМ - ПАМ - ПАМ.... барабанная дробь....