Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 01:31:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 140 141 143 144 ... 215 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: О посткроссинге для тех, кто любит получа&#  (Прочитано 282280 раз)
lёnchik
Девочка с глазами из самого синего льда...
Мэр города

на х... - это вот туда

S Просмотр профиля
« Ответ #4230 : 26 Январь 2012, 11:24:05 »

Ну я до сих пор почему-то не могу избавиться от зависимости тягаться на главпочтамт за тем, чтобы приоритетные отправить )))) Даже свою природную лень приходится побеждать. Но у меня есть стимул ибо обычно просят еще и заказные письма по работе отправить )))

Сначала я сама не знала, что у макси карт марка на лицевой стороне тоже учитывается в тариф. Когда узнала, то в первый раз занесла на почту, чтобы проверить (на дом связи). Мне тут же стали доказывать, что мол как это так, и так не делается, и что за ересь вы несете. Но я уже начитавшись советов, позвала старшую. Та пришла, побухтела, но потом согласилась, что так можно. И отправила открытку в работу.
В следующие разы я просто на том месте, где должна была быть марка (там, где адрес), писала "Марка номиналом ... на лицевой стороне". Отправляла не так много, но все дошли. =)

+1 - абсолютно точно также пишу и отправляю - все дошло )

а еще поделюсь опытом - может и не ноухау, но сработало )). Вы же все знаете эти открытки, которые по 5 тыщ с картой и Беларуси и списком дел, который нужно сделать в Беларуси (крамбамбуля, библиотека и т.д.). Так вот, они же в пакетиках таких защитных продаются. Я взяла наклеила марки на открытку, положила назад в пакетик этот, заклеила и отправила пешком в Голландию - и все прекрасно дошло, как оказалось. Да еще и девочка была рада, что открытка не попортилась за дорогу.

Мне тоже приходило таким образом, причем сразу пять открыток за раз из Финляндии. Были упакованы в мешочек прозрачный, на него были налеплены марки и адрес. Все дошло отлично.

Вот думаю не взять ли этот способ на постоянное вооружение, как думаете?

Добавлено: 26 Январь 2012, 11:27:02
А еще меня вчера знатно радовал ящик - 14 открыток и все как на подбор. Чуть апожжа отсканю и покажу самое лучшее ))
Но для затравки могу сказать, что есть просто красивенная открытка и ОАЭ )))), первая в моей коллекции

Nowe życie na śniadanie
Pozwól że Cię nim nakarmię
Szczęściem nie bój się na kruszyć
Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)

Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)

Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
Страниц  : 1 ... 140 141 143 144 ... 215 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт