Ну я до сих пор почему-то не могу избавиться от зависимости тягаться на главпочтамт за тем, чтобы приоритетные отправить )))) Даже свою природную лень приходится побеждать. Но у меня есть стимул ибо обычно просят еще и заказные письма по работе отправить )))
Сначала я сама не знала, что у макси карт марка на лицевой стороне тоже учитывается в тариф. Когда узнала, то в первый раз занесла на почту, чтобы проверить (на дом связи). Мне тут же стали доказывать, что мол как это так, и так не делается, и что за ересь вы несете. Но я уже начитавшись советов, позвала старшую. Та пришла, побухтела, но потом согласилась, что так можно. И отправила открытку в работу.
В следующие разы я просто на том месте, где должна была быть марка (там, где адрес), писала "Марка номиналом ... на лицевой стороне". Отправляла не так много, но все дошли. =)
+1 - абсолютно точно также пишу и отправляю - все дошло )
а еще поделюсь опытом - может и не ноухау, но сработало )). Вы же все знаете эти открытки, которые по 5 тыщ с картой и Беларуси и списком дел, который нужно сделать в Беларуси (крамбамбуля, библиотека и т.д.). Так вот, они же в пакетиках таких защитных продаются. Я взяла наклеила марки на открытку, положила назад в пакетик этот, заклеила и отправила пешком в Голландию - и все прекрасно дошло, как оказалось. Да еще и девочка была рада, что открытка не попортилась за дорогу.
Мне тоже приходило таким образом, причем сразу пять открыток за раз из Финляндии. Были упакованы в мешочек прозрачный, на него были налеплены марки и адрес. Все дошло отлично.
Вот думаю не взять ли этот способ на постоянное вооружение, как думаете?
Добавлено: 26 Январь 2012, 11:27:02
А еще меня вчера знатно радовал ящик - 14 открыток и все как на подбор. Чуть апожжа отсканю и покажу самое лучшее ))
Но для затравки могу сказать, что есть просто красивенная открытка и ОАЭ )))), первая в моей коллекции