Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 01:47:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 140 141 143 144 ... 215 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: О посткроссинге для тех, кто любит получат  (Прочитано 282296 раз)
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #4230 : 26 Январь 2012, 09:30:00 »

Два вопроса всем:

- Вы когда отправляете авиапочтой открытки, вы просто клеите 1650 и кидаете в ящик? Или что-то дописываете на открытке? Или всегда только на почте в руки и ещё напоминаете, чтобы штампик обязательно поставили?

Я чуть раньше в теме уже говорила, что приоритетными отправляла только "на заре" своего увлечения посткроссингом, когда считала, что в Америку, Австралию и Японию через моря "ходят" только самолеты )))  После того, как прочитала, что лишние оплаченные деньги на скорость не влияют, а доставлять через моря могут и наземным тарифом, доплачивать почте перестала =)
Но когда еще отправляла, то обычно заносила на почту и просила обратить внимание, что это "Приоритетное". А когда не было возможности, то писала от руки "Par Avion" или "Prioritaire" (как когда больше нравилось) =))) И знаю, что многие девушки так делали. В общем проблем особых не возникало.

Два вопроса всем:
- Когда отправляете макси карты, не возникает никаких вопросов у работников почты по поводу того, что марка спереди и как бы погашена? А на ней нужен штамп авиапочты?

Сначала я сама не знала, что у макси карт марка на лицевой стороне тоже учитывается в тариф. Когда узнала, то в первый раз занесла на почту, чтобы проверить (на дом связи). Мне тут же стали доказывать, что мол как это так, и так не делается, и что за ересь вы несете. Но я уже начитавшись советов, позвала старшую. Та пришла, побухтела, но потом согласилась, что так можно. И отправила открытку в работу.
В следующие разы я просто на том месте, где должна была быть марка (там, где адрес), писала "Марка номиналом ... на лицевой стороне". Отправляла не так много, но все дошли. =)

Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения.

В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =)

Страниц  : 1 ... 140 141 143 144 ... 215 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт