Lily, просто для меня тоже как и для Юноны немного "дико"

когда само кресло никак не закреплено. Поэтому и группу 2-3 выбирала с изофиксом.
Сам изофикс тоже расчитан на нагрузку не более 15 кг, поэтому в группе 2-3 он не играет очень значимую роль, скорее нужен только для более надежного и правильного способа установки самого АК
Добавлено: 25 Январь 2012, 12:36:44
Lily, а ты сына в каком возишь?
а я что против изофикса? нет, как раз ЗА!. Вернее, особой нужности в креслах первой группы не вижу, более того, не представляю, как оно зафиксируется одинм изофиксом, наше даже "закрученное" ремнями пошатывается и я все проверяю, а не отстегнулось ли что )
А в старших группах - да. У нас такое же, как и у Леры (забыла как фирма называется), с изофиксом )
Сам изофикс тоже расчитан на нагрузку не более 15 кг, поэтому в группе 2-3 он не играет очень значимую роль
не поняла, если он рассчитан на вес не более 15 кг, то смысл ставить на кресла 2-3 группы?
Добавлено: 25 Январь 2012, 16:34:40
пристегни 7-ми летнего ребенка 5-ти точечным ремнем ))
Lily, запросто! Главное, чтобы такие ремни были

я посмотрю, как ты будешь возить свою дочу в школу в юбочке в кресле с 5-ти точечным ремнем

но вообще до нас все было рассчитано и перепроверено: в каком возрасте каким ремнем пристегиваться
Лилит, ну если вы едете сами за креслом, то на месте и посмотрите. Что тут думать, гадать и рыть весь интернет? не понимаю..
Ну а как я "нащупаю" что это кресло через год станет мало?

речь , как я поняла , шла о наличии в креслах с изофиксом стандартного крепления
вот к этому и относился мой комментарий
вообще, глупо было бы делать кресло с изофиксом и без обычного