Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 04:03:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Капризы и истерики  (Прочитано 188103 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #660 : 25 Январь 2012, 14:27:06 »

Девочки, а у меня ребенок бьется, бьет меня, и бьет других детей - и руками, и подручными предметами. Без внимания это ни разу не осталось - все время за это ругаю, шлепнуть могу по попе. Обижается, но потом опять лезет биться. как отучать?

мои дети оба дрались определенный период, в районе 2 лет. Точнее, Ева как раз сейчас дерется. Вот чего точно не нужно делать-- это бить в ответ, так как таким спсобом мама четко показывает ребенку, что принимает такой стиль общения и даже одобряет его. Обычно этот период проходит со временем. Объяснять, разговаривать, конечно, нудно, но не кричать и не бить.
На моей памяти была одна девочка, которая била всех остальных детей жесточайшим образом, толкала, никакие уговоры не помогали, помню, мы, когда собирались, просто старались все время находиться между своим ребенком и этой девочкой, по крайней мере, не выпускать её из виду. Но её мама очень молодец-- я ни разу не видела, чтобы крикнула на дочку, или шлепнула-- а ведь представьте, как тяжело ей было сохранять спокойствие под возмущенными взглядами мам обиженных детей  Смеющийся И что? Сейчас отличная девочка эта выросла, хорошая, добрая, с младшей сестренкой играется... а могла бы психованная злюка и забияка получиться, если бы за каждую драку по попе получала.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт