Скажи а кем ты себя видишь в будущем? ( директором можем каким, а может депутатом?)
нет, я не директор, не депутат

я занимаюсь каким-то полезным делом, профессионально и с удовольствием, при этом мне хватает свободного времени на реализацию своих интересов, все просто и рамки очень широкие себе оставляю

И какой ты себя видишь ( элегантной старушкой бабушкой ... со всеми вытекающими.. или ..? )

я и теперь себя элегантной вряд ли могу назвать, а уж в старости... я буду в адиках, в джинсиках, с модной стрижкой и коротким маникюром спортивной бабулей, в вечной движухе, все мероприятия-конкурсы "кому за 60..." все с мои участием, а днем я буду своих внуков таскать по музыкалкам, спортивкам, кино и просто на морожко

Цитировать. ЦитироватьТы импульсивная натура?В какой-то степени... эмоционально не особо, а вот в плане идей - да. Быстро загараюсь и быстро спешу реализовать.получается до конца довести дело?
уже научилась планировать и стремлюсь, чтоб все шло по плану, иначе бывает сложно все успеть. Когда план есть, 70-80% дел делаются и этто уже очень хороший результат

- Ваши впечатления от игры
Жаль, что получилось так отрывисто и печально, но мне было интересно

некоторые вопросы заставили подумать хорошенько о том, о чем просто в обыденной жизни нет времени и повода думать

- самый запоминающийся вопрос?
Радуга! Напоследок яви миру стихи собственного сочинения, хотя бы шуточные. (это типа вопрос).
Прям очень неожиданно было, заставило задуматься, вспомнить, всгрустнуть, молодость, любофф

стих потом допишу кстати.
- кто будет следующим "чистосердечником"?
слледующим будет... будет.... ТРАП-ПАРАМ-ПАРАМ-ПАМ-ПАМ...

Умница. красавица, замечательная мама, интересная собеседница, с отличным чувством юмора человечек....