Вы купили машинку сразу после переезда, ну или к переезду , скажи ты себя в чем то ущемила при этом выборе? ту там диван супер-пупер не купила, или кухню со всеми наворотами не заказали?? Но ведь этот выбор оправдан не так ли?
да, так получилось, что купили машинку к переезду. Но сказать, что я себя из-за этого ущемила трудно, скорее тут кризис виноват,если бы не случилось кризиса, то все шло своим чередом и мы бы могли купить то, что планировали... просто новостройка и мечты новоселов, это такая огромная черная дыра, в которую сколько не вкидывай, все пропадает бесследно

А покупке машинки не жалею ни минутки, это моя первая помощница. Даже не представляю, как бы я сейчас в такую погоду тащила бы сонных детей на остановку 10-15 мин., потом в сад, а потом в школу, и потом бежать на работу...

ттт!
Добавлено: 25 Январь 2012, 12:44:57
2. Что больше всего ценит в тебе муж?
Уточнила у мужа, он сказал, что не скажет, чтоб не задавалась...

1. Если бы нашла на дороге миллион баксов, что бы сделала, отдала в милицию, искала бы владельца или потратила. Если потратишь, то как?
Вот думала-думала, а муж подсказал, что самое правильное решение, это отдать ему