Почитал я вашу дискуссию по поводу денег, желания, возможностей. Выскажусь и я немного.
Лично моя ситуация.
У меня есть машины и инструменты все возможные и желание большое и руки правильно растут. так же есть семья и строящийся дом. В последнее время еще пропало здоровье, на данный момент требует больших капиталовложений чем дом и семья вместе взятые.
В результате, в следствие отсутствия денег (уходят на семью, здоровье и дом) на машины остаются копейки.
Что в итоге имеем. в роди бы все есть, но отсутствие денег не может позволить приобрести необходимые спеки, которые не изготовишь собственными силами.
пример. в 2108 куплен мотор 21123, турба ауди от 1.8, форсы, модзГ. не хватает валиков со шкивами и ресивера. Все. Что теперь? Собираю денежку по крупицам уже сколько месяцев. а ведь желание есть и руки тоже.
Та же ситуасьен и с бмв. колес нет и красивой морды. Ладно морду я от рихтовал и на днях покрашу, а колеса? В итоге тоже долго придется копить энежку, чтоб было красиво.
Это лично мой случай.
Вывод: при всем желании и возможности отсутствие денег может поставить большую подножку на пути к счастью!
Да Минск же - это пригород Скиделя, чо уж там)
а Скидель - микрорайон в г.Гродно!

28946 27 но пружины будуць в минске

Дима, а там есть пружинки на е21?
Пойду позвоню