Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 00:29:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re:   ARMIYA BELARUSI
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #72541

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re:   ARMIYA BELARUSI  (Прочитано 37246 раз)
Burbulator
Гродненец
**

Шож я маленьким не здох?

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 09 Сентябрь 2005, 01:27:12 »

Ну раз так не велика заслуга объясни почему никто другой не смог остановить Наполеона? Посмотри где Париж а где Москва. А разгромили тока тупые ленивые русские. Вот не понимаю я.

Откуда в Ватерлоо русские. Не понимаю я...

Помощь всего мира исчислялась в 4% от всего военного производства СССР. Англичане во много раз больше от американцев получили, но опять же почему не они взяли Берлин?

пункт первый. Военного - пусть и 4 процента. А вот не военного... Одной тушенки, автомобилей, одежды...
пункт второй. Англичане не брали Берлин, потому что во-первых у них нет такого количества населения, которым не жалко было пожертвовать.
во-вторых, какой смысл было рвать %:?у, если и так был ясен исход. А сколько людей положила красная армия на последних 100 километрах до берлина? Зееловские высоты, левый берег Одера, знаете про такие?
И разбили немцев под Москвой еще до начала поставок по лендлизу. А про 1 к 6 напой комунить другому. Еасли бы захотели легко бы поменяли соотношение на 10 к 1, просто вырезав мирное население германии.

В германии населения столько не было. А поначалу так и делали, спроси у больших взрослых, за что сняли генерала Болдина (улица такая есть...) Причем сняли не за уничтожение мирного населения, а за то, что после его наступления в восточной пруссии не осталось ни одного здания для штаба или госпиталя. Это к слову.

Постороив термоядерную бомбу СССР предотвратила раскидывание бомбами направо и налево пиндосами. Это разве не достойная цель?

А куда еще разбрасывать было? Между хиросимой и термоядом прошло 7 лет. Что ж за 7 лет не кинули?
Да и термояд, первыми, если вы, дмитрий, не в курсе, построили, таки, американцы... Не очень мощный, 3 мегатонны, правда.

Так это Рузвельт сказал (или Трумен?) когда провели первые испытания ЯО: "Теперь у нас есть дубинка для русских". И кто тогда дикарь? Или на хиросиму ссср бомбу сбросило?

После этих экспериментов и у тех и у других ума хватило бомбами не кидаться... Это значит только это и ничего больше.

Дет сад какой-то. Чего я с тобой разговариваю?

Вообще-то я не настаивал...
Хочешь что бы я победы перечислил? Тут даже первого пришедшего на ум на нескотлько страниц мелким подчерком хватит. Кто еще таким похвастается?

С этого момента поподробнее....
Ты забыл упомянуть что большая часть этой 1/6 суши - вечная мерзлота. И вообще иди ка ты на ....

Нифига, там леса растут.
Дмитрий, и почему ты такой грубый, хочешь спорить - спорь. А ты, как пионер, хамишь, посылаешь, карму опускаешь. И где же тут детский сад?...

Откуда в }|{опе алмазы?
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?