Вот например, ТТТ, муж увлекся другой, и что бы его вернуть ,что будешь предпринимать (еще раз ТТТ)
Сяду за стол переговоров, что значит увлекся? Нельзя увлекаться и мной и еще кем-то... Если это серьезно... решил - иди! Подумай хорошенько и проваливай

Люблю, когда люди остаются в нормальных отношениях после разрыва, особенно, если у них есть детки.

интересно , но я думаю дела в другом , просто все ранее писавшие почти сутки проводили тут , и одновременно с ответами были и вопросы,одновременно вытекающие , а в твоем случае получилась , что вначале вопросы а затем ответы,
мало того, что я без нэта благодаря мтс осталась, так еще и форум глючил, печальное совпадение, еще раз показывающее, что я везунчик по жизни

грустно

Скажи в Алми или Евроопт тоже на машине ездишь??
Встречный вопрос, а ты?

Мне до Алми и Евроопта, если по автобусным остановкам считать 4-5 остановок, это не очень-то близко, а тащить сумки с продуктами потом в руках

в Алми 2 раза ходила пешком, но больше, чтоб прогуляться все же...
Добавлено: 25 Январь 2012, 11:05:48
Радуга! Напоследок яви миру стихи собственного сочинения, хотя бы шуточные. (это типа вопрос).Ну если совсем ниразу не писала, то хотя бы мысль, афоризм, который считаешь своим.
Это Вы зря...

у меня был период сочинительства, когда я страдала о несбывшейся любви... но стихи у меня получались своеобразные

но наизусть не расскажу, блокнот дома, обещаю отписать :)а еще мы с подружкой по парте, на учебе вели дневник один на двоих. Дневник учебы что ли. Она моя подружка лучшая была и мы вечера вместе проводили, разговаривать на парах нельзя, вот и писали там... и рисовали, листики засушенные вклеивали, карикатуры на преподов рисовали, зашифрованные тексты писали... я оч рада, что дневник сохранился, так интересно его сейчас просматривать...
Афоризмы своими не считаю, потому что легко могу ошибиться, я их когда-то собирала в огромный ежедневник... поэтому тоже не напишу.