отношение к аборту?
плохо конечно, но осуждать не имею права. это их выбор, это их уже жизнь наказала таким выбором, грех пронесут через все свое существование, ведь грех не прощается такой... Ну и хочется убить тех, кто делает 8-10 абортов, используя его, как метод контрацепции
если бы застукала свою подругу со своим мужем, то - выгнала бы обоих- простила бы обоих- простила бы мужа, выгнала подругу- простила бы подругу, выгнала
ну, пошла бы кофейка заварила, раз подруга в гости пришла

простила без вопросов, но, как говорится осадок бы остался... сегодня к мужу пришла. а завтра золото мое стянет

а мужики они же слабые от природы в этом смысле, хотя муж повода ни разу не дал усомниться в его верности... недавно анонс к фильму какому-то на афишах был: ... " Все мужчины изменяют. Все. Кроме вашего! И не надо это даже проверять..."

что-то типа этого, вот понравилось. Надеюсь у мужа хватит ума и уважения ко мне, если решит изменить, сделать так, чтоб я об этом никогда не узнала.

Я ж не ревнивая вообще...
Добавлено: 25 Январь 2012, 07:54:39
1. какое самое запоминающееся событие было в 2011 году?
Хорошее - это переезд в новую квартиру

Плохое - это уход из жизни бабушки мужа

2. что самое неприятное в работе модератора?
когда тебя необоснованно обругают, вместо благодарности(хоть и не нужна модератором благодарность. просто хочется, чтоб с пониманием относились). Большую часть работы, переписки пользователям не видна, большинство даже не подозревает, какие иногда бывают проблемы с "непослушными", сколько оскорблений выслушаешь, сколько времени своего потеряешь

а потом придет кто-нибудь и скажет, вы же ничего не делаете!

хочется выдохнуть и перестать делать

Добавлено: 25 Январь 2012, 08:57:24
3. что предпочитаешь - цифровые фотографии, или распечатанные? есть ли дома фотографии в рамках на стенах?
Вообще люблю цифровые, качественные фотки, чтоб открыл в фотошопе, а исправить кроме размера нечего

но иногда удобно дать в руки посмотреть альбом... В детской висят портреты детей в золотых рамках, сокровища мои

захожу и любуюсь, правда муж повесил на противоложной стене, тому месту, где я хотела

но ведь это мелочи

Добавлено: 25 Январь 2012, 09:58:05
raduga, кто следующий?
К обеду объявлю, сейчас буду спрашивать