а чего такая тишина?
наверно все заняты новыми разделами

ну и возможно меня не так интересно читать, я ведь и так достаточно открыто и полно всегда пишу свои мысли на форуме....

1.когда нибудь представляла секс втроём
Наверно представляла, и скорее всего ж+ж+м... но сейчас не могу представить себе такое

в фильме смотреть могу, а представлять с участием себя не интересно.

Добавлено: 25 Январь 2012, 08:37:50
2. Расскажи какую нибудь глупость/или просто неловкую ситуацию ,за которую тебе было стыдно , даже сейчас когда встречаешь этого человека
Да, случались такие ситуации, возможно люди меня давно простили и не помнят, а мне все равно не ловко...
Форумскую нашу девочку обидела однажды, я не специально. Так получилось, что она достаточно тонкая и нежная натура, попыталась заступиться за меня, там где мне это было не нужно. Там разгорелся не шуточный спор. Я в личку написала виновнику, что не стоит обижать девушку, она просто не так воспринимает ситуацию, не понимает, я намного проще смотрю на вещи. А потом это всплыло, и было очень не приятно, что я выставила ее в таком свете. Хотя я искренне не хотела ее обидеть. Я потом извинялась долго, объяснялась, что конечно в разговоре с ней, я бы употребила другие объяснения, но грубому парню проще написать простым языком, но знаю, что она до сих пор меня не простила до конца

Добавлено: 25 Январь 2012, 09:40:57
3.На что готова ради любимого ?
На любовь готова

Бороться со своими вредными привычками готова. Относиться с пониманием к его сложному характеру. Иногда уступать ему готова. Промолчать иногда на пользу дела готова... Ты это имела ввиду? Не совсем понимаю вопрос...

Типа если мне придеться бороться за него?