Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 13:37:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 87 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумская игра: чистосердечное признание от raduga!  (Прочитано 229202 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 »

Правила:
1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие  Улыбка.
2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры).
3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса Подмигивающий
4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность.

Добавлю.
4. Последние три вопроса для каждого участника:
 - Ваши впечатления от игры  Веселый
 - самый запоминающийся вопрос?
 - кто будет следующим "чистосердечником"?

Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы Улыбка):
Maggie_,Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона,Jancka,sapеshka,Lily, zdunina,Miss_O,Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #901 : 24 Январь 2012, 09:01:47 »

raduga, твои друзья какие? (в смысле каче-ва, черты хар-ра)
ооочень разные, но всегда веселые, общительные, позитивные, быстрые и легкие на подъем, неутомимые любители жизни. Если под описание подходите, то Вы уже мой друг  Улыбка

Какие черты хар-ра в людях тебя раздражают больше всего (садят на коня)
Медлительность и непроходимая глупость... не могу общаться, раздражаюсь, и стараюсь себя максимально отдалиться от этого общения, ибо не зачем разрушать себя изнутри...  Непонимающий

raduga?
Это вопрос?  Смеющийся

Твои дети жалуются тебе друг на друга, ябидничают или это исключено?
случается, по разным мотивам, инога из вредности, многда из-за обиды... не приветствую, но выслушаю всегда, пытаюсь научить детей видеть ту грань, где начинается опасность в играх например, и обязательно нужно сообщить родителям/взрослым о происходящем, и где это лишнее и нужно бороться самому  Улыбка

Было ли такое, что ты знакомишься с кем-то и сразу по имени определяешь легко тебе будет с этим человеком общаться или нет? (н-р, с Танями тебе везет, а Катями трудно общаться?)
Скорее по голосу, интонации... нет, по имени не могу сказать все-таки...  :-

Добавлено: 24 Январь 2012, 03:11:49
Почему сменила Мамика на Радугу?(мировосприятие помелялось или так?)
вот сидела я в декретном, и была по уши в детях, вся жизнь - это дети. если кулинария то так. чтоб дети могли есть, если спорт, развлечения, то так, чтоб с детьми можно было, если шопинг, то чтоб с коляской...  Строит глазки я даже и не думала о другой жизни, но пришло время выйти в люди и оказалось, что я существо социальное, что все живут по-разному, и что меня люди видят в первую очередь, как отдельного человека и даже могут не догадываться, что у меня дети есть  :- для меня было не понятно, как это я и не понятно, что у меня дети и что я мамик  :- а потом пару раз услышала, что многие форумчане считают, что мамик - это как кто-то главный на дп, типа главная мама, а я не главная...  Обеспокоенный мне это не понравилось... и как-то я в один момент поняла, что то состояние души ушло, в жизни добавилось тысяча аспектов, в которых я вообще не мамик... вот так и получилось. но в душЕ... я мамик  Строит глазки иногда дети так назовут и я затоскую по тем декретным, золотым денькам, когда вокруг ничего не существовало кроме моей семьи  Строит глазки хоть это и не правильно...

Добавлено: 24 Январь 2012, 04:22:29
1. Твое лучше "успокоительное" средство?
Время. Анализ. Выводы. Разговор с мужем/сестрой/мамой или подругой. Успокоение.  Улыбка

2. Что больше всего ценит в тебе муж?
Любовь к жизни, фантазию, заботу о нем и детях, за юмор, за способность идти на компромисс и на обсуждение проблем  Улыбка это я так думаю, спрошу у мужа потом  Подмигивающий

3. Ты импульсивная натура?
В какой-то степени... эмоционально не особо, а вот в плане идей - да. Быстро загараюсь и быстро спешу реализовать.

Добавлено: 24 Январь 2012, 07:26:37

3.1. Какие качества ты больше всего ценишь в мужчинах, а какие - в женщинах ?
Мужчина - ум, ответственность, преданность, чувство юмора, сила, надежность.  женщина... тоже хорошо если умная, преданная, с ч/ю, добрая, веселая...

3.2. Есть что-то, от чего ты 100%  зарядишься энергией и позитивом?
если осваиваю что-то новое и получается  Улыбка хорошие новости всегда добавляют позитива, общение с друзьями, когда никуда не торопишься...

Добавлено: 24 Январь 2012, 08:35:56
1.Куда ушло твое детство?
а оно со мной  Улыбка всегда рядом, просто не все видят  Подмигивающий

2.Как отличить колобка-девочку от колобка-мальчика?
если две выпуклости, то девочка, если одна, то мальчик  Улыбка а может просто руки у бабки кривенькие  Смеющийся

3.Как ты думаешь, любит ли Абдулхадизигмунд Пантелеймонович Иванов своих родителей?
Внуки по ходу сильнее любить будут  Смеющийся

3. Есть какая-то глобальная цель, к которой ты стремишься и достижением которой подчиняешь свою жизнь?
одна глобальная? нет, не могу так сказать, у меня много целей. наверно одна глобальная позже сформулируется...

Какая основная цель на 2012 год?
Максимально дом в порядок привести, столько необходимо сделать  Испуганный ты наверно меня поймешь  Подмигивающий

Добавлено: 24 Январь 2012, 09:48:41
1. Если бы нашла на дороге миллион баксов, что бы сделала, отдала в милицию, искала бы владельца или потратила. Если потратишь, то как?
надеюсь я не найду никогда в жизни миллион долларов, потому как я не знаю, что с ними делать  :- чужие деньги счастья не пренесут. это я точно знаю, а вот искала бы сама хозяина или в милицию бы отдала  :- а вернет ли наша милиция... а может лучше в детдом подкинуть, а найдет дворник и себе возьмет...  Непонимающий перечислить на счет благотворительности, а вдруг это были и так средства собранные на операцию какую...  Крутой я не могу распоряжаться чужими деньгами  Грустный моя фантазия меня добьет.

Добавлено: 24 Январь 2012, 10:57:52
2. Какое у тебя образование (специальность), пошла бы еще учиться?
я по специальности техник-механик машиностроительного производства (обработка металла, станки, тех. процессы, материаловедение, технология машиностроения...), до инженера я так и не доучилась... но обязательно буду доучиваться. Просто интересы уже конкретно поменялись, я бы еще парочку курсов интересных для себя закончила, но время не позволяет... а так еще на курсы вождения попала и курсы фотографа-дизайнера... по работе вот курсы "юного бухгалтера" прохожу... заполнение главной и иже с ней  Крутой я вообще люблю чему-то новому учиться...

Добавлено: 24 Январь 2012, 11:59:56
3. Смогла бы переехать в другой город или страну. Если да, то куда?
сейчас не смогла бы... максимум Минск, дальше не-а... съездить посмотреть, погулять, отдохнуть, познакомится с культурой, достопримечательностями легко, а вот жить уехать от своих корней, от своей природы, менталитета не смогу, зачахну...
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 11:59:56 от raduga » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 87 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: