raduga, твои друзья какие? (в смысле каче-ва, черты хар-ра)
ооочень разные, но всегда веселые, общительные, позитивные, быстрые и легкие на подъем, неутомимые любители жизни. Если под описание подходите, то Вы уже мой друг

Какие черты хар-ра в людях тебя раздражают больше всего (садят на коня)
Медлительность и непроходимая глупость... не могу общаться, раздражаюсь, и стараюсь себя максимально отдалиться от этого общения, ибо не зачем разрушать себя изнутри...

raduga?
Это вопрос?

Твои дети жалуются тебе друг на друга, ябидничают или это исключено?
случается, по разным мотивам, инога из вредности, многда из-за обиды... не приветствую, но выслушаю всегда, пытаюсь научить детей видеть ту грань, где начинается опасность в играх например, и обязательно нужно сообщить родителям/взрослым о происходящем, и где это лишнее и нужно бороться самому

Было ли такое, что ты знакомишься с кем-то и сразу по имени определяешь легко тебе будет с этим человеком общаться или нет? (н-р, с Танями тебе везет, а Катями трудно общаться?)
Скорее по голосу, интонации... нет, по имени не могу сказать все-таки... :-
Добавлено: 24 Январь 2012, 03:11:49
Почему сменила Мамика на Радугу?(мировосприятие помелялось или так?)
вот сидела я в декретном, и была по уши в детях, вся жизнь - это дети. если кулинария то так. чтоб дети могли есть, если спорт, развлечения, то так, чтоб с детьми можно было, если шопинг, то чтоб с коляской...

я даже и не думала о другой жизни, но пришло время выйти в люди и оказалось, что я существо социальное, что все живут по-разному, и что меня люди видят в первую очередь, как отдельного человека и даже могут не догадываться, что у меня дети есть :- для меня было не понятно, как это я и не понятно, что у меня дети и что я мамик :- а потом пару раз услышала, что многие форумчане считают, что мамик - это как кто-то главный на дп, типа главная мама, а я не главная...

мне это не понравилось... и как-то я в один момент поняла, что то состояние души ушло, в жизни добавилось тысяча аспектов, в которых я вообще не мамик... вот так и получилось. но в душЕ... я мамик

иногда дети так назовут и я затоскую по тем декретным, золотым денькам, когда вокруг ничего не существовало кроме моей семьи

хоть это и не правильно...
Добавлено: 24 Январь 2012, 04:22:29
1. Твое лучше "успокоительное" средство?
Время. Анализ. Выводы. Разговор с мужем/сестрой/мамой или подругой. Успокоение.

2. Что больше всего ценит в тебе муж?
Любовь к жизни, фантазию, заботу о нем и детях, за юмор, за способность идти на компромисс и на обсуждение проблем

это я так думаю, спрошу у мужа потом

3. Ты импульсивная натура?
В какой-то степени... эмоционально не особо, а вот в плане идей - да. Быстро загараюсь и быстро спешу реализовать.
Добавлено: 24 Январь 2012, 07:26:37
3.1. Какие качества ты больше всего ценишь в мужчинах, а какие - в женщинах ?
Мужчина - ум, ответственность, преданность, чувство юмора, сила, надежность. женщина... тоже хорошо если умная, преданная, с ч/ю, добрая, веселая...
3.2. Есть что-то, от чего ты 100% зарядишься энергией и позитивом?
если осваиваю что-то новое и получается

хорошие новости всегда добавляют позитива, общение с друзьями, когда никуда не торопишься...
Добавлено: 24 Январь 2012, 08:35:56
1.Куда ушло твое детство?
а оно со мной

всегда рядом, просто не все видят

2.Как отличить колобка-девочку от колобка-мальчика?
если две выпуклости, то девочка, если одна, то мальчик

а может просто руки у бабки кривенькие

3.Как ты думаешь, любит ли Абдулхадизигмунд Пантелеймонович Иванов своих родителей?
Внуки по ходу сильнее любить будут

3. Есть какая-то глобальная цель, к которой ты стремишься и достижением которой подчиняешь свою жизнь?
одна глобальная? нет, не могу так сказать, у меня много целей. наверно одна глобальная позже сформулируется...
Какая основная цель на 2012 год?
Максимально дом в порядок привести, столько необходимо сделать

ты наверно меня поймешь

Добавлено: 24 Январь 2012, 09:48:41
1. Если бы нашла на дороге миллион баксов, что бы сделала, отдала в милицию, искала бы владельца или потратила. Если потратишь, то как?
надеюсь я не найду никогда в жизни миллион долларов, потому как я не знаю, что с ними делать :- чужие деньги счастья не пренесут. это я точно знаю, а вот искала бы сама хозяина или в милицию бы отдала :- а вернет ли наша милиция... а может лучше в детдом подкинуть, а найдет дворник и себе возьмет...

перечислить на счет благотворительности, а вдруг это были и так средства собранные на операцию какую...

я не могу распоряжаться чужими деньгами

моя фантазия меня добьет.
Добавлено: 24 Январь 2012, 10:57:52
2. Какое у тебя образование (специальность), пошла бы еще учиться?
я по специальности техник-механик машиностроительного производства (обработка металла, станки, тех. процессы, материаловедение, технология машиностроения...), до инженера я так и не доучилась... но обязательно буду доучиваться. Просто интересы уже конкретно поменялись, я бы еще парочку курсов интересных для себя закончила, но время не позволяет... а так еще на курсы вождения попала и курсы фотографа-дизайнера... по работе вот курсы "юного бухгалтера" прохожу... заполнение главной и иже с ней

я вообще люблю чему-то новому учиться...
Добавлено: 24 Январь 2012, 11:59:56
3. Смогла бы переехать в другой город или страну. Если да, то куда?
сейчас не смогла бы... максимум Минск, дальше не-а... съездить посмотреть, погулять, отдохнуть, познакомится с культурой, достопримечательностями легко, а вот жить уехать от своих корней, от своей природы, менталитета не смогу, зачахну...