1. Чего тебе не хватает во взаимоотношениях с мужем?
муж человек-дела, для него поступки говорят о чувствах, я иногда хочу слушать, мечтать, болтать... а он не может, пустая беседа бессмысленна, как и у большинства мужчин наверно. Мы разные. Это нормально, стараюсь не перенапрягать его своей болтовней, для этого есть верные подружки

2. Хотела бы научиться летать? А в детстве с дивана (со стола) прыгала, быстро-быстро махая руками, в попытках взлететь?
Очень бы хотела!

Прыгала и с блока, и с дивана, стола, крыши невысокой, с 3 м точно прыгала... очень хочу с парашютом прыгнуть, но пока не решилась.

А кот у нас вообще летчиком-испытателем был, мы к нему зонт привязывали и с блока кидали в низ.

Он с визгом приземлялся и бежал от нас подальше, но раскрытый зонт застревал в дверном проеме, кот пищал,мы его возвращали на блок, нам было весело... хорошо хоть мама этого не видела...

теперь стыдно

3. Как считаешь, своим детям вы с мужем смогли/сможете дать больше (в материальном, духовном плане и во взаимоотношениях), чем дали твои родители тебе, когда ты была ребёнком, или же нет?
Мне кажется это нормально именно, когда дети живут лучше родителей, эволюция, прогресс, развитие... не знаю как объяснить, но если дети не будут лучше родителей то к чему мы придем

я не хочу давать своим детям рыбу, я хочу научить их умело пользоваться удочкой

насколько мне это удастся рано загадывать, да и нет смысла, многие родители слишком много ждут от своих детей, мои мне ничего не должны

ну может только иногда дать поспать в выходные подольше