3.Твоя работа тебя удовлетворяет?
обязанности, график, материальная сторона, все удовлетворяет... есть одна малость - отношения в коллективе

Для меня это огромная составляющая работы, я страдаю, когда не могу нормально общаться с людьми, которые рядом... но... изменить не в моих силах по ряду причин. Я вижу вокруг себя множество примеров такого же некрасивого поведения, и мучаюсь, но мне посчастливилось, либо наоборот, поработать в частной организации с творческими людьми, где негатив был на минимальном уровне, я успела узнать, как бывает!!!... поэтому не могу насладиться в полной мере работой. Остается верить в лучшее, а вдруг все изменится завтра :-

Добавлено: 23 Январь 2012, 23:06:34
И не вопрос, а скорее просьба: раз с сестричкой любили "учудить", то расскажи какой-нибудь прикольный случай. Который очень запомнился
подумаю до завтра и расскажу

1. в какие числа получаешь ЗП?
к сожалению это всегда одно и тоже число

а так хочется получать з/п 3 раза в месяц

2. какой пин-код твоей карточки?
четырехзначный

1. Обсуждаешь ли ты с мужем свои женские интересы или это только темы для беседы с подругами?
хм... задумалась я... там где женские интересы соприкасаются с мужскими, обязательно обсуждаю... чисто женские штучки, конечно нет ... он же не извращенец

солярии, косметика, шмотки, ногти проходят в жизни мимо него...
2. Готовить любишь? В меню чаще обычные блюда или любишь импровизировать?
Я люблю импровизировать, а муж консерватор, поэтому в меню чаще обычные блюда для мужа и у меня с добавлением/смешением разных сумасшедшестей

травы разной, овощей, творогов, орехов накидаю, маслом полью и мне вкусно

дети и муж, понятно, есть такое не станут

Добавлено: 24 Январь 2012, 00:15:41
1.часто завидуешь? зависть-это плохо?
я не завислива... могу порадоваться за кого-то, типа: - М-м-м-м, какие волосы шикарные, что ж мне так в жизни не повезло....

А сама зависть, ну она безобидна, это послествия бывают печальные... человек потом ест себя изнутри, что ж в этом хорошего... или как? вот не думала над этим вопросом никогда. надо подумать.
2.за что бы не смогла простить мужа
за какое-нибудь страшное преступление... например я себе йогурт куплю абрикосовый на утро, а он его терпеть не может, но на зло мне слопает... прибью же паразита

3.каким качеством должнен обладать человек (или сделать что-то), чтобы ты не захотела общаться с ним никогда в жизни?
человек, который не хочет меняться. много есть отрицательных качеств с обладателями, которых мне неприятно общаться, но у них у всех есть шанс (я даже могу прикрыть глаза на время), кроме тех, кто свои пороки исправлять не считает нужным...