2. Лав стори с мужем расскажешь?
ну, я уже как-то писала подробно... у нас не было любви с первого взгляда, мы пару лет уже были в одной компании, хорошо друг друга знали, но романтические отношения у обоих были с другими. Когда я рассталась с первой своей большой любовью, он пришел на помощь, отвлекал, водил гулять, был самым лучшим другом.

Мы долго боялись перешагнуть рубеж дружбы, как и когда это произошло мы сейчас не можем однозначно придти к единому мнению, он считает, что уже в момент Х мы были парой, я считаю, что на полгода позже...

могу сказать, что для меня отправным пунктом стала практика на 3 месяца за 100 км, когда каждые выходные мчишься сюда, он ходил встречать все поезда с моего направления начиная с вечера пятницы, мобильников не было... а потом все выходные вы только вдвоем и это такой объем чувств был, в этих двух днях

когда есть какие-то ограничения, то стараешься охватить максимально наверно... а вообще он всю учебу просидел за моей спиной, и все сложные задачи я списала у него

а ведь могли бы наверно и не встретиться, ведь оба поступали в совершенно другие места, но мне не хватило балла в Минске, а его выгнали с экзамена за подсказки товарищу...

Добавлено: 23 Январь 2012, 16:00:10
1. Ты растеряша? Часто что-нибудь теряешь (ключи, перчатки, флешки, зонты, документы и т.п.)? Если да, какая самая обидная потеря?
Как ни странно, я не растеряша... :- достаточно часто думаю, что потеряла, а потом нахожу вещь там, где она и должна быть, наверно это моя спешка и некоторая невнимательность виной... а самая обидная потеря, это хоть и не моя, но огромная потеря для меня. Мы с мужем 2 года назад на море, пошли вечером кататься на волнах с компашкой соседей-друзей, 2 часа безумного отрыва

Здорово было! А потом не обнаружилось мужниного обручального кольца

которое он не снимал вообще никогда.

Я жутко расстроилась, еще и примета не хорошая

Но мы решили себе новые сделать, до сих пор делаем, то в дизайне не сошлись, то придем мастера нет, то еще что... вот и делаем до сих пор, там время совпадает с нашим рабочим, достаточно сложно попасть, но решили, что когда сделаем, оденем их друг на другу на пальцы в загсе на ожешко, как тогда... в первый раз

Добавлено: 23 Январь 2012, 17:08:34
Мои вопросы:1.Какой цвет радуги тебе ближе?
Сегодня?

Или вообще?

Мне зеленый близок, голубой, оранжевый в сочетании с серым, фиолетовый сезонами, желтый не мой совсем, в красный меня в детстве слишком часто одевали

Добавлено: 23 Январь 2012, 18:11:21
2. Что проще: чистить машину от снега или ездить на общественном транспорте?
Машину от снега

ведь до ближайшей остановки мне минут 10 топать минимум, а если снег и 2 детей по бокам, то даже боюсь считать...

Добавлено: 23 Январь 2012, 19:29:50
3. В чем смысл жизни?
Если бы все было так просто, я бы ответила словами Островского: «Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире..." а вот дальше самое главное у всех свое... и с годами меняется, и наверно так и должно быть... :-
Добавлено: 23 Январь 2012, 20:39:13
raduga, ты соткана из противоречий?
Я? Нет... вроде... а вот народная мудрость, пословицы и поговорки - да! и жизнь сама соткана из противоречий... Коней на переправе не меняют и ... лучше поздно, чем никогда... Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, и тут же работа не волк- в лес не убежит... главное на определенном этапе не попутать, что детям говорить

Добавлено: 23 Январь 2012, 21:40:29
Оля, кто ты по знаку зодиака?
я Близнец, серидины знака, а конкретнее круглое 10 число записано

Добавлено: 23 Январь 2012, 22:45:34
1.Кого сложнее воспитывать: дочь или сына?
Задачи разные, и с какими задачами тебе справляться легче, того и легче растить... Считаю, что существуют прирожденные мамы мальчиков и прирожденные мамы девочек, изредка мамы "обоюдки" назовем это так. Хорошо, когда совпадает, и маме мальчиков даются 2 мальчика, и плохо, когда 2 девочки... всем сложно тогда. Это мое имхо... Надеюсь я пока справляюсь с обоими задачами одинаково хорошо, а дальше время покажет.
Добавлено: 23 Январь 2012, 23:50:29
2.Почему ты дала деткам такие имена?
Потому что всю беременность смотрели сериал про Машу Шевцову и были восхищены Анной Ковальчук

, потому что Мария входило в те 3 имени, которые соответствовали всем наши требованиям, потому что Маша родилась 16 числа, а 15 и 17 были именины Марии, а 16 не было ни одного женского имени... потому что все так сложилось...

а Глеб, это задумка мужа, он с 20 лет думал о том, что сын у него Глеб будет... такое серьезное и красивое имя, ну и еще с его именем похоже

а у него же красивое имя, как иначе

это я так думаю...

а мне просто понравилось и я сразу согласилась, в запасе Лев