Прочитал тему...сложилось впечатление что большинство волнует свастика на аватаре www)))
Предлагаю создать новую тему "Перевоспитание www по "правильному" пути"
Мне лично пофиг... никто же не доколупываеццо к sol с его аватором из плаката времен комунистической диктатуры

З.ы. была б свастика желтого(золотого) цвета никто б внимания не обратил

а теперь к теме)
Лично я вижу Будущее Беларуси как Европейской демократической страны, а не частью Российской "империи"...
да и задрало это отношение к Беларуси как своей загородной даче "12 июня встретился в Минске с очень известным в России человеком / родившемся в Беларуси /. На моё утверждение, что мы(россияне) любим беларусь больше, чем сами Белорусы, её спутник ответил: "Может потому, что мы здесь не живём?"... чувствуют себя зашибенно и разводят филасофию подобного типа
"Пообщавшись с людьми я остался с надеждой, что люди не позволят сотворить в Беларуси то, что натворили "демократы" в России! Тех, кто презирает официальные национальные символы Беларуси - единицы в процентном соотношении! У#бки, бравирующие свастикой на форуме, никогда не осмелятся выйти с ней на улицы Лиды! А с агентами влияния органы безопасности беларуси разберуться очень демократически."
и особенно нравиццо отношение к языку "народ сам выбрал себе язык. на коком удобно на таком и разговаривают"...с корее Вам удобно вот и русифицировали)))
Всем "патриотам россии" (в народе "маскалям") предложу разобраццо в своей "империи" и навести там порядок и не лезть в дела Беларуси
Жыве Беларусь!