И мои вопросы Калине:1. Почему ДЖ именно Кошка?2. Кто кличку выбирал?
ДУСЯ1. Мы с мужем оба кошатники, хотя он и собак любит тоже, он всегда жил с животными:у них в квартире жили когда-то 2 ротвейлера, были и коты, но такие, которые ходили гулять на улицу. А я , как выросшая в частном доме, всегда имела возможность общаться с собаками и кошками, но все они были беспородные, собаки, в основном, на привязи, брр, страшно вонючие, от того у меня в представлении собака - это плохо пахнущее существо, хотя, совсем недавно, я немного поменяла своё мнение: была в гостях у подруги, а к ней приехала мама с тойпуделелем. Какая прелесть: шерсть мягче человеческого волоса, пахнет шампунем, а какая лапочка, такой дружелюбный и лапку даёт и буську даёт, а если замало погладила, так сам добавки попросит, после этого, я сказала себе и мужу, если мы решимся завести собаку, то она будет только этой породы

Что-то я отошла от темы, так вот, мы когда стали вместе жить, муж изредка подбивал меня на котёнка, только маленького, мы даже как-то о породистых и не думали, а я отпиралась, т.к. в ходе одинокого скитания по квартирам имела неосторожность завести пушистого полуперсидского рыжого друга-Кузю, когда ему было лет 5, после очередного переезда, я решила не мучать больше животное и отправить его к родителям в частн. дом ( ему там было очень даже не плохо), я мужу говорю, давай Кузю заберём, а он- нет, я хочу маленького. Приехала как-то ко мне подруга (живет в Могилеве, а родители здесь, где мои) и говорит: привезла пол года назад маме породистую кошечку маленькую из Могилева в подарок, так теперь та подросла, а мама, т.к. не любит котов, уже мечтает от неё избавиться, мол типа забирай её в свой Могилёв обратно, а подруга говорит, куда? в однокомнатную квартиру с годовалым ребёнком? и говорит мне: "Не хочешь себе британку?" Тут я вспомнила, что муж так хотел котика, ну и что, что подросшая (ей было мес. 8-9), поехала и забрала

2. В связи с вышесказанным, кличка у неё уже была и она отлично знала, что она Фрося