Калина, мои вопросы:
1.В детстве лепила снеговиков? А сейчас способна?
2.Как ты относишься к рождению ребенка школьницей?
3.Что бы предпочла в подарок: украшения дорогие или автос, почему?
gulzar1. Лепила и сейчас запросто

2. Школьницы разные бывают, если 11-13 лет- это слишком рано, хотя аборт в этом возрасте опасен и девочка может больше не иметь шансов быть мамой, если 16-17 лет, то уже не так страшно. Здесь ещё многое решает фактор благополучия её семьи, родителей, если те пьют и не работают, то это страшно и ребенок будет заранее обречен на несчастья (чаще всего в таких семьях такие ситуации с ранней Б и происходят), ну а если семья благополучная, со стабильным заработком, наличием жилья...я бы своей дочери в 15 сказала бы рожать, если бы так сложилось, помогла бы , как смогла.
3. Лен, а вот этот вопрос не совсем поняла:
автос-это описка? ты имела ввиду украшения или автомобиль? если так, то конечно автомобиль, т.к. я не совсем понимаю значения дорогих украшений, я абсолютно не смогу отличить оригинальное ожерелье от аналогичной китайской копии, да и, вообще, у меня есть кое-какие золотые украшения, парочку серебряных и всякие там простые бусики и мне достаточно, я вообще золотые серьги и парочку колец могу не снимать годами и прирасти к ним, будто это моё целое и абсолютно не замарачиваюсь много у меня их или мало, есть хорошо, нет-ну и ладушки

. А вот "мафина" -ет я лублу, без етого уже не представляю себя