Калина 
1) Как и где произошла встреча с супругом?
2) Как выбирали дату свадьбы?
3) Кто ты по образованию?
Bree Van de Kamp1) Встреча произошла в квартире мужа
, в которой мы и живем. Я пришла к нему в гости со своим троюродным братом (мы с ним дружили, как родные), они вместе учились в школе и дружили, я в то время приехала к тёте (матери троюр.брата) на время сессии(я не из города) и брат как-то вечером предложил: "А давай сходим в гости к моему другу, пивка попьём, он живет один". Это было 10 лет назад

2) В начале года 2011, а именно где-то в начале февраля, мой любимый наконец-то решился пойти со мной в ЗАГС(мы прожили вне брака 4 года)
я ему сказала, что заберу Фросю и уйду, и живи себе один, на что он после недели раздумий сказал, а как это я буду без Фроси, нет уж, раз уж так стоит вопрос,то оставайся, я согласен

Я всегда представляла свадьбу летом, а муж сказал, раз летом , то тогда в самом конце, пришли в ЗАГС и записались на 20.08, через неделю звонит мне моя мама и строго настрого приказывает перенести дату, т.к. весь август должен был быть наш религиозный пост, после чего я пошла в ЗАГС и спросила про последнюю неделю июля, т.е.30.07, на это число было свободно одно время 15.30, такое же , как мы выбрали на 20.08, хотя мама и этому была не особо довольна, сказала, что можно было и на начало сентября,т.е. 03.09, и тут Остапа понесло

, я сказала, что я хочу лето и точка. А позже оказалось, что наши друзья назначили свадьбу на 03.09 и мы были приглашены, так что, мой выбор был правильным.
Пы.Сы. В наш день было солнышко и тепло, хотя было немного тучек и небольшой дождик сбивающий пыль, а вот 20.08 целый день шёл проливной дождь, солнце ни разочку не выглянуло и было оч. холодно, я специально это отследила

3) банальный бухгалтер