Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 12:33:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Скажите правду о Вас
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #7226981

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Скажите правду о Вас  (Прочитано 27960 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
123strike
Гость
« Ответ #360 : 22 Январь 2012, 11:45:18 »

Т.е. начиная с 2000го по 2010 был уверенный непрерывный рост, суммарный - примерно в 15 раз (или на ~1400%).
Вопрос - где это все?
 При прочих равных это означает 197.250 руб. 00 коп. в год или ~15.780 руб. 00 коп. в месяц, на которые я уже могу себе позволить и авто и даже жилье в кредит.
Вот это я понимаю - "промышленный рост".
В нашей же чудо-экономике "промышленный рост" сопровождается пропорциональным ростом внешнего долга. Объясните мне этот парадокс?
Лысый ты делаешь вид, что самый умный тут - твое объяснение тоже интересно услышать.
  Где это всё?Парадокс?  Попробую изложить свою версию.У любого государства есть расходы:медицина, здравоохранение,спорт, образование, оборона,госаппарат, с/х, промышленность, содержание коммуналки, дорог, электросетей. И ещё много разных расходов.   
   Никакого парадокса здесь нет. Чтобы обеспечить рост реального производства ( не дутого ВВП ), нужно вкладывать большие деньги (закупка нового оборудования, обучение спецов, закупка ресурсов ( трактора к примеру из берёзовой коры не строят), строительство новых предприятий или модернизация старых (чтобы ваш трактор покупали в условиях жесткой конкуренции, модель нужно периодически усовершенствовать, как и оборудование на котором его выпускают) и так далее. Правильно, если Вы выпускаете лапти из берёзовой коры из своего материала, то расходы производства будут мизерными. А у Вас как я понимаю производят далеко не лапти, и далеко не из своего металла. И это по многим другим отраслям. Про расходы можно при желании самому набрать в поисковике.
    Вы сравните к примеру с Россией. У нас на вышеперечисленные статьи выделяют мизер. В результате  выходит полный развал всего. Как только закончатся валютные поступления от продажи ресурсов ( их сокращение прогнозируется уже через два года) нам придёт крышка. У нас к примеру государство не может уже прокормить своих граждан. Более 40% продовольствия (от необходимого минимального уровня потребления) мы завозим извне. а поднять с\х из руин совсем не просто. Про промышленность и остальное: там тоже самое (развал и стагнация).   
    Версия Вас устраивает? Или у Вас есть своё мнение? Если есть то прошу изложить.
    Внешний долг. Он есть у подавляющего количества государств. Самый крупный долг, у самой "богатой" страны, США (на которую кстати любят ссылаться наши демократы ставя в пример) . Они давно живут в долг и в ус не дуют.
    Вы человеку задавали вопрос про востребованные товары. У вас большая доля товаров идёт на экспорт. Никакой дурак не будет покупать у вас невостребованные товары. Если покупают, значит спрос есть. Если Вам нужны конкретные примеры, то не поленитесь залезть в поисковик с "экспорт белорусских товаров". Там Вы сами всё найдёте, если захотите конечно.
    P.S. Просьба ответить на мой вопрос в данной теме.http://forum.grodno.net/index.php?topic=1074819.msg7146328#msg7146328
Записан
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 16 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,084 секунд. Запросов: 20.