Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 04:17:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Черный список недобросовестных мастеров  (Прочитано 182006 раз)
Tihii
Гродненец
**

Any time any where does not think, does not care

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 21 Январь 2012, 12:40:24 »

Здрасть вам, наше с кисточкой !
   Тоже хочу номерок добавить : +375296370127 - зовут Виталик, "кладёть" плитку. По "качеству" - именно, что "кладёть". Этого перца моя жена наняла пол на кухне и туалет с ванной плиточкой выложить пока я был в командировке. К счастью я приехал до момента выдачи денег за работу. Он выравнивал пол (доливал стяжку) плиточным клеем - слой в тричетыре см. Да и "выровнял"  - барханы в пустыне и то ровнее. Така же фигня и в ванной с туалетом. Одна плитка в стену притоплена, другая наискось положена ...  Ещё и доказывал, уродец, глядя мне в глаза, что он всё сделал максимально лучшим образом, а браки - это плитка у меня кривая ! По срокам - на 40кв.м.  у него ушло 2 с чем-то месяца ... Вот так вот !
   Кстати, на днях подхожу к своему подъезду, а на двери бумажечка. Прочитав её, почувствовал глубокий стыд за то, что живу на одной планете с подобными спецами. Итак, внимание на фото !

Добавлено: 21 Январь 2012, 13:12:51
Видел тут упоминание про гемму. Жена моя, опять-таки, пока я в командировке был, купила в гемме ламинат. Так ей из 54кв.м. дали 5 пачек в заводской упаковке, а остальное было просто скотчем перетянуто. Ей сказали, что это упаковочка порвалась пока везли, короче, всё окей. Приезжаю домой и оказывается следующая картина: доски, перетянутые скотчем, тупо некондиция - нормально говоря, брак. где-то ламинирующая плёнка отстала, где-то рисунка нету пятнами, замки не закрываются, а рвутся - просто разных размеров они. сами доски разных оттенков, разной ширины - разбежка до 3-х мм. Беру чек, всё это г...о в охапку и еду в гемму. Народ, мне это менять отказывались, пока департаментом финансовых расследований не пригрозил !

* IMG_5225.jpg (54,75 Кб, 900x675 - просмотрено 1278 раз.)
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 13:12:51 от Tihii » Записан

В тихом омуте ...
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: