Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 09:41:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Церковь и политика в Беларуси  (Прочитано 67447 раз)
ftn
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 21 Январь 2012, 00:08:38 »

Хочу спросить по поводу ОДР. Почему молчат пастыри? Пастыри, где выНепонимающий Ау!!! Вы нужны своему стаду! Думаете его пасти или только стричь? Ко мне домой пришли менты пальцы откатать, я их послал. Так батюшки в церкви не благословляют пальцы сдавать, но и бороться не благословляют. Лицемеры! Пастве чего делать?! Кто возьмёт ответственность на себя? Я слаб, мал и ничего не понимаю в церковной мудрости. Пришёл за наставлением, а мне ответить никто не может. Владыке написал, сам занёс. Третья неделя пошла - молчит! Зачем я в церковь хожу - деньги носить? А окормлять, наставлять и пр. кто меня будет? А зачем? Лучше Филарет поцелуется с тем, кто "выше бога", чем будет думать о своих овцах! Словоблуды! Есть настоящие священники здесь, кто может ответить на мои вопросы? Пришло время на брань выходить и народ за собой вести. А то отвечать вам придётся за нас, что не уберегли, не наставили на путь верный стадо! После таких ситуаций не хочется ходить в церковь, потому что понимаешь, что отцы в рясах погрязли в миру, в своих мамках, няньках, домах, машинах ещё побольше некоторых своих прихожан. Кадилом отмахал (=у станка отстоял) - и домой. Им нет дела до нравственных вопросов, они над ними не задумывались, поэтому и ответить не могут пастве, так как не имеют на этот счёт своего мнения. Есть в Гродно настоящий думающий честный пастырь? Что делать с ОДР, скажите?   
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт