Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 05:30:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 57 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дороги-3  (Прочитано 81049 раз)
Aleks M
Почетный гродненец

Я и без аватара неплохо выгляжу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1560 : 20 Январь 2012, 22:22:03 »

сейчас в Кореличах.
дорога жесть полнейшая.
убран только лидский участок М6 и то, за поворотом на Новогрудок не знаю.
как только на Новогрудок свернул так даже и подобие колеи пропало, что было на М6.
за от Тарново до Корелич техники видно с вчерашнего дня не было.
неужели опять не гтовы к зиме Непонимающий
Сегодня туда ехал утром, уже обратно успел вернуться. Улыбка Выезжал в 8 из Гродно, М6 была в плохом состоянии - при мне 2 машины передо мной разворачивало, обе по левой полосе при опережении. Легковушка зарылась в разделительную полосу в снег, а бусику возле Обухово чуть-чуть не повезло - задом выпал в кювет Грустный  До Щучина насчитал 4-5 следов на разделительной полосе(при обгоне вылетали на машинах туда). НА Новогрудок действительно, ни колеи,  нихрена не было, тупо разъезженный машинами снег.  Ехал 75-80, полет нормальный, только в одном месте с моста с горочки засильно разогнался, а там еще закругление небольшое - пришлось немножко ловить машину. Обеспокоенный
Возле самих Корелич снегоуборочные трактористы неправильные - вместо того, чтобы убирать снег вдоль дороги, у дядьки тракториста получилось поперек дороги внушительную снежную полосу сделать, благо что сразу передо мной грузовик проехал, по его следам удалось преодолеть снежный барьер, правда всю морду толстым слоем снега залепило Улыбка

Ах да, на обратной дороге в лесу между Дятлово и Дрогичиным уродка косуля или олениха попалась(я в них просто не разбираюсь). Я сначала подумал, что пешеход какой-то по обочине топчет(в темноте то не разобрать),но потом вдруг перед машиной вздумала дорогу переходить, чудом смогли разминутся.  Рот на замке

Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". Улыбка
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 57 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?