сейчас в Кореличах.
дорога жесть полнейшая.
убран только лидский участок М6 и то, за поворотом на Новогрудок не знаю.
как только на Новогрудок свернул так даже и подобие колеи пропало, что было на М6.
за от Тарново до Корелич техники видно с вчерашнего дня не было.
неужели опять не гтовы к зиме

Сегодня туда ехал утром, уже обратно успел вернуться.

Выезжал в 8 из Гродно, М6 была в плохом состоянии - при мне 2 машины передо мной разворачивало, обе по левой полосе при опережении. Легковушка зарылась в разделительную полосу в снег, а бусику возле Обухово чуть-чуть не повезло - задом выпал в кювет

До Щучина насчитал 4-5 следов на разделительной полосе(при обгоне вылетали на машинах туда). НА Новогрудок действительно, ни колеи, нихрена не было, тупо разъезженный машинами снег. Ехал 75-80, полет нормальный, только в одном месте с моста с горочки засильно разогнался, а там еще закругление небольшое - пришлось немножко ловить машину.

Возле самих Корелич снегоуборочные трактористы неправильные - вместо того, чтобы убирать снег вдоль дороги, у дядьки тракториста получилось поперек дороги внушительную снежную полосу сделать, благо что сразу передо мной грузовик проехал, по его следам удалось преодолеть снежный барьер, правда всю морду толстым слоем снега залепило

Ах да, на обратной дороге в лесу между Дятлово и Дрогичиным уродка косуля или олениха попалась(я в них просто не разбираюсь). Я сначала подумал, что пешеход какой-то по обочине топчет(в темноте то не разобрать),но потом вдруг перед машиной вздумала дорогу переходить, чудом смогли разминутся.