|
Al5297
Гость
|
неужели опять не гтовы к зиме а когда они к ней готовы были?  как всегда, неожиданно для дорожников в январе наступила зима 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
неужели опять не гтовы к зиме а когда они к ней готовы были?  как всегда, неожиданно для дорожников в январе наступила зима  Даже в минске на уборку забили 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не, чего ж, не забыли  вчера в два ночи на площади Ленина тротуары сразу три трактора чистили  на объездной вокруг Новогрудка, на кольцах под снегом лед лежит...жигуля разворачивало при 20км/ч  интересно что там в самом городе на трех холмах с их горками 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Михалыч
|
у щучыне вчера признаков работы снегоуборочной техники не наблюдалось
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Bolik
|
какие-то строительные долбаёпы  вырыли траншею поперек тавлая недоезжая полукольца, потом ее с большего подровняли песочком, а теперь машины ее разбили и глубина теперь может и 10см местами. из-за того что все почти полностью приоставаливаюся для проезда, там небольшие заторы, особенно в сторону брикеля. пидоры ты забыл добавить что дорожники уроды не заделали яму на дороге, теперь все прыгают 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
а так же с резиной "Белшина" дает такой результат. Белшина на МАЗах?  А на Икарусах Мишелин?))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Приехал в СЛОНИМ дорога в хорошем состоянии
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
неужели опять не гтовы к зиме а когда они к ней готовы были?  как всегда, неожиданно для дорожников в январе наступила зима  Писали, что в этом году договорились с с/х хозяйствами, чтоб они давали свои трактора-когда сильно заметет. Якобы даже навесное оборудование купили. А как на самом деле - ХЗ?
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
какие-то строительные долбаёпы  вырыли траншею поперек тавлая недоезжая полукольца, потом ее с большего подровняли песочком, а теперь машины ее разбили и глубина теперь может и 10см местами. из-за того что все почти полностью приоставаливаюся для проезда, там небольшие заторы, особенно в сторону брикеля. пидоры ты забыл добавить что дорожники уроды не заделали яму на дороге, теперь все прыгают  В среду 2 раза в неё влетал 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
сейчас в Кореличах. дорога жесть полнейшая. убран только лидский участок М6 и то, за поворотом на Новогрудок не знаю. как только на Новогрудок свернул так даже и подобие колеи пропало, что было на М6. за от Тарново до Корелич техники видно с вчерашнего дня не было. неужели опять не гтовы к зиме  Сегодня туда ехал утром, уже обратно успел вернуться.  Выезжал в 8 из Гродно, М6 была в плохом состоянии - при мне 2 машины передо мной разворачивало, обе по левой полосе при опережении. Легковушка зарылась в разделительную полосу в снег, а бусику возле Обухово чуть-чуть не повезло - задом выпал в кювет  До Щучина насчитал 4-5 следов на разделительной полосе(при обгоне вылетали на машинах туда). НА Новогрудок действительно, ни колеи, нихрена не было, тупо разъезженный машинами снег. Ехал 75-80, полет нормальный, только в одном месте с моста с горочки засильно разогнался, а там еще закругление небольшое - пришлось немножко ловить машину.  Возле самих Корелич снегоуборочные трактористы неправильные - вместо того, чтобы убирать снег вдоль дороги, у дядьки тракториста получилось поперек дороги внушительную снежную полосу сделать, благо что сразу передо мной грузовик проехал, по его следам удалось преодолеть снежный барьер, правда всю морду толстым слоем снега залепило  Ах да, на обратной дороге в лесу между Дятлово и Дрогичиным уродка косуля или олениха попалась(я в них просто не разбираюсь). Я сначала подумал, что пешеход какой-то по обочине топчет(в темноте то не разобрать),но потом вдруг перед машиной вздумала дорогу переходить, чудом смогли разминутся. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
читаю про новогрудок и вспоминаю, как лет 15 назад , 1го января не смогли из города выехать уехали 2-го
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вечером расчистили везде уже... М6 так вообще красотой была...правда на съезде с ремонтного куска цистерне мало браковало, чтобы сложиться...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сейчас по дзержинского едет гаевая, за ней 4 трактора и чистят
а зачем ?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а зачем ?
 , другими словами это не назвать. Любят у нас пыль в глаза пустить.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а зачем ?
Если б они ехали с эвакуатором, тогда было понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
прямо перед съездом с нового моста к БСМП на правой полосе с правой стороны огромная яма с острыми краями, вчера ночью каким-то чудом я успел среагировать, иначе финиш
будьте внимательны
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а зачем ?
 , другими словами это не назвать. Любят у нас пыль в глаза пустить. видать дебит с кредитом никак не могут свести прямо перед съездом с нового моста к БСМП на правой полосе с правой стороны огромная яма с острыми краями, вчера ночью каким-то чудом я успел среагировать, иначе финиш
будьте внимательны
да, яма злобная, я по ней проехал, но так как 245, то ничего не произошло
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тоже наблюдал эту картину. трактора подметают чистую дорогу. браво!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
тоже наблюдал эту картину. трактора подметают чистую дорогу. браво!
на космонавтов эту картину наблюдал...напомнило москву по телеку..когда таким косяком зилы дороги убирают) а у нас на местный манер тракторами)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я так понял , убирали песок и соль, которыми посыпали дороги
где здесь скрытая загагулина ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот еще до обильных осадков в окошко снял "ударную" работу трактора) вот какого хера он там без толку катался?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а какже моточасы и списанаяжже*ая солярочка?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
прямо перед съездом с нового моста к БСМП на правой полосе с правой стороны огромная яма с острыми краями, вчера ночью каким-то чудом я успел среагировать, иначе финиш
будьте внимательны
Вчера или позавчера видел её и вроде уже тогда там были осколки этого чудного красного заборчика дорожников.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня уже новый заборчик стоял. чуть не влетел в нее, еле увернулся... мост возвращается к своему традиционному состоянию...  каличи...
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Батька требует повышать урожайность и намолоты зерна, а от куда это брать если не получается? Уже давно распахивают всё до самого асфальта, много где с противоположных сторон полей распахали до самого леса и даже луга во многих местах уже в обороте. Мелочь, а несколько грузовиков зерна колхоз соберёт. Как ни крути, а приписывать меньше придётся. Не первый год это уже и не в нашей области начинали.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
а какже моточасы и списанаяжже*ая солярочка? Ога. Значит он должен стоять колом? Работа его такая - подметать.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ну чо, в этом году трактор каждый день на переселке дороги чистит  а прошлой зимой мот раза 3 прошел. видно на трактора жыпиэсы поставили...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
noNamE
|
а какже моточасы и списанаяжже*ая солярочка? Ога. Значит он должен стоять колом? Работа его такая - подметать. невопрос. но желательно это делать тогда, когда это нужно...
|
|
|
|
|
|
|
|