Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 03:43:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 57 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дороги-3  (Прочитано 81119 раз)
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1470 : 03 Январь 2012, 20:36:10 »

он сам себе ее покупает
и куды смотрит госконтроль?
какие реагенты, ты основываешся только на своих догадках что и куда сколько уходит, не представляя какие это деньги! И в мире и посыпают и экономика у них намного получше, ты сам этот прекрасно знаешь
как ты думаешь, если шэфа пересадить на уазик какой-нить или саманд, как предлагал рэбэл Смеющийся, сколько можно купить реагентов на разницу в стоимостях авто?
не очень много реагентов получится, не всё так дешево как вы думаете, хотя пересадить на саманда я был бы только рад

RеbЕl-18
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1471 : 03 Январь 2012, 20:37:51 »

но  у нас же социально ориентированное государство - дегенератов кормить нужно всем дать возможность самореализоваться  Улыбка

Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом  Друзья
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1472 : 03 Январь 2012, 20:38:12 »

с одним трактором и бригадой рабочих
рыба гниет с головы
еще один трактор выйдет дешевле и будет производительнее, чем бригада рабочих  Подмигивающий
а асфальтоукладочный комплекс за х баксов окажется производительнее всего дор.строя вместе взятого, в котором на одни только зарплаты ежегодно будет уходить х*у баксов  Смеющийся
дор. строй это только контора никаких работ они особо не производят, кроме как считают деньги которые заработали ДРСУ и потом думают сколько же им обратно на зарплаты отдать Крутой
а "асфальтоукладочный комплекс" далеко не самое главное в строительстве дороги))))) не из-за плохого асфальта каждый год ямы))))

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #1473 : 03 Январь 2012, 20:52:04 »

никаких работ они особо не производят, кроме как считают деньги
они осваивают деньги Смеющийся
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1474 : 03 Январь 2012, 21:13:53 »

ага, ну верь так   Из-за этой грязи только скольжение и повышается.
аргументируй.
на примере пешеходов - заснеженная дорожка куда более скользкая нежели посыпанная песком.

но проехался щас по городу и посмотрел чем посыпали. плять. такие камушки валяются.
аргументирую...

соль с песком посыпали на асфальт покрытый льдом, через пару часов всё растаяло. на асфальте в итоге жижа из песка, по которой реально тормозной путь увеличивается. это думаю понятно всем.  была бы просто соль - получалась бы просто вода.  а реакция таяния льда с песком ну никак не быстрее проходит
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец

неустрашимый

Просмотр профиля
« Ответ #1475 : 03 Январь 2012, 21:15:38 »

неубедительно.

ребята чет вы реально начали членню нести...
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1476 : 03 Январь 2012, 21:18:46 »

неубедительно.
тормозной путь на песке или на асфальте меньше?
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец

неустрашимый

Просмотр профиля
« Ответ #1477 : 03 Январь 2012, 21:20:44 »

а если лед лежит?

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1478 : 03 Январь 2012, 21:25:19 »

а если стена впереди?

зы. лёд всё равно растает из-за соли. у нас на асфальте нету наледей в 20см, максимум 0,5-1см
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец

неустрашимый

Просмотр профиля
« Ответ #1479 : 03 Январь 2012, 21:28:06 »

а если стена впереди?
значит тупик Улыбка

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1480 : 03 Январь 2012, 21:30:28 »

ну вот ничего тебе в голову не вдолбить, шефу никто машину купить не может, он сам себе ее покупает
Потому что каждый начальничек считает себя местным царьком, а во главе всего стоит непогрешимый император, который не перед кем отчитываться не собирается.

а во вторых, что касается рабочих, то мне было бы интересно на тебя посмотреть когда тебе пришлось бы дорогу строить с одним трактором и бригадой рабочих! и крутись как хочешь, директор тебе скажет что в свое время у него и этого не было и он все построил!!!
Так раньше и электричества не было. Так что теперь, всё, предел развития человечества? А директор с такими выражениями тупой самодур. И сменщик у него будет такой же, потому что нормальный человек в таких условиях не выдержит. В этом и есть вся причина и не только у дорожников.

так что думай что писать, не удостоверившись сначала, а мнение, которое как ты написал, у тебя складывается оставь пожалуйста при себе
А почему я должен мнение своё при себе держать? Где-то в моих словах неправда? Или так, на всякий случай помолчать, абы хуже не стало? Поработаешь подольше и больше знать будешь. И о специфике работы и о своём окружении.
lenin
Гость
« Ответ #1481 : 03 Январь 2012, 22:32:15 »

мне было бы интересно на тебя посмотреть когда тебе пришлось бы дорогу строить с одним трактором и бригадой рабочих! и крутись как хочешь, директор тебе скажет что в свое время у него и этого не было и он все построил!!!
но небось в смету то заложили с полтора десятка механизмов и деньги за это взяли немалые.

Добавлено: 03 Январь 2012, 22:58:48
ага, ну верь так   Из-за этой грязи только скольжение и повышается.
аргументируй.
на примере пешеходов - заснеженная дорожка куда более скользкая нежели посыпанная песком.
но проехался щас по городу и посмотрел чем посыпали. плять. такие камушки валяются.
аргументирую...
соль с песком посыпали на асфальт покрытый льдом, через пару часов всё растаяло. на асфальте в итоге жижа из песка, по которой реально тормозной путь увеличивается. это думаю понятно всем.  была бы просто соль - получалась бы просто вода.  а реакция таяния льда с песком ну никак не быстрее проходит
коэффициент трение-скольжения будет больше на голом снегу/льду или на снегу/льду посыпанным песком?
и почему тормозные качества жыжы с песком намного хуже нежели жыжы с солью или чистой жыжы?
« Последнее редактирование: 03 Январь 2012, 22:58:48 от L3N!N » Записан
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1482 : 03 Январь 2012, 23:11:09 »

ну вот ничего тебе в голову не вдолбить, шефу никто машину купить не может, он сам себе ее покупает
Потому что каждый начальничек считает себя местным царьком, а во главе всего стоит непогрешимый император, который не перед кем отчитываться не собирается.

а во вторых, что касается рабочих, то мне было бы интересно на тебя посмотреть когда тебе пришлось бы дорогу строить с одним трактором и бригадой рабочих! и крутись как хочешь, директор тебе скажет что в свое время у него и этого не было и он все построил!!!
Так раньше и электричества не было. Так что теперь, всё, предел развития человечества? А директор с такими выражениями тупой самодур. И сменщик у него будет такой же, потому что нормальный человек в таких условиях не выдержит. В этом и есть вся причина и не только у дорожников.

так что думай что писать, не удостоверившись сначала, а мнение, которое как ты написал, у тебя складывается оставь пожалуйста при себе
А почему я должен мнение своё при себе держать? Где-то в моих словах неправда? Или так, на всякий случай помолчать, абы хуже не стало? Поработаешь подольше и больше знать будешь. И о специфике работы и о своём окружении.

может о специфике и окружении я и побольше узнаю, но всех дорожников под одну гребенку точно не подсуну

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1483 : 03 Январь 2012, 23:20:08 »

коэффициент трение-скольжения будет больше на голом снегу/льду или на снегу/льду посыпанным песком?и почему тормозные качества жыжы с песком намного хуже нежели жыжы с солью или чистой жыжы?
Если бы песок давал положительный эфект, то его сыпали бы все страны. Но они почему-то отошли от этого.
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1484 : 03 Январь 2012, 23:27:35 »

коэффициент трение-скольжения будет больше на голом снегу/льду или на снегу/льду посыпанным песком?и почему тормозные качества жыжы с песком намного хуже нежели жыжы с солью или чистой жыжы?
Если бы песок давал положительный эфект, то его сыпали бы все страны. Но они почему-то отошли от этого.
потому что деньги есть на химикаты, у нас страна намного беднее, вот и сыпем этот песок с солью

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1485 : 03 Январь 2012, 23:44:43 »

потому что деньги есть на химикаты, у нас страна намного беднее, вот и сыпем этот песок с солью
Так я уже предложил сыпать эту-же соль, но только без грязи. Не усыпать толстым слоем, а совсем чуть-чуть посыпать, как неглупые европейцы.
Вот неужели трудно это перенять?
АвтоБюро
www.autoburo.by
Почетный гродненец

Находим друзей!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1486 : 04 Январь 2012, 00:04:00 »

Сегодня +4, сухо. До конца недели, по-прогнозу, мороза не будет. Зачем посыпать ПСС дорогу?

И последний её урок был:"О мужестве".
Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась...
Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
RеbЕl-18
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1487 : 04 Январь 2012, 00:10:26 »

коэффициент трение-скольжения будет больше на голом снегу/льду или на снегу/льду посыпанным песком?
при любом раскладе хрен затормозишь  Смеющийся
почему тормозные качества жыжы с песком намного хуже нежели жыжы с солью или чистой жыжы?
патамушта  Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом  Друзья
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1488 : 04 Январь 2012, 00:11:54 »

Сегодня +4, сухо. До конца недели, по-прогнозу, мороза не будет. Зачем посыпать ПСС дорогу?
Это они так деньги экономят.
А если из жизни, то чем больше потратят - тем больше спиздят.
RеbЕl-18
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1489 : 04 Январь 2012, 00:12:31 »

что бы больше денег освоить и
купили шефу новую служебную машину на полной комплектации
Смеющийся

Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец

неустрашимый

Просмотр профиля
« Ответ #1490 : 04 Январь 2012, 00:15:54 »

немножко приподниматься
сколько см? Непонимающий

RеbЕl-18
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1491 : 04 Январь 2012, 00:34:11 »

ну где-то 0,00174 - 0,00176см  Смеющийся

Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец

неустрашимый

Просмотр профиля
« Ответ #1492 : 04 Январь 2012, 00:40:34 »

мда Грустный

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1493 : 04 Январь 2012, 01:05:16 »

и почему тормозные качества жыжы с песком намного хуже нежели жыжы с солью или чистой жыжы?

жыжа это водя с песком. просто вода это не жыжа, в этом и разница.

на снегу пох, есть песок или нету. вот на льду - да, коэф трение-скольжения выше чем просто на голом льду. но смысл тупо засыпать песком лёд. проще его растопить и ездить по асфальту

Добавлено: 04 Январь 2012, 01:14:09
Сейчас проехался по городу... Всё убирают от песка. Много тракторов и Бродвеев. Молодцы, однако, читают ГФ -)
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #1494 : 04 Январь 2012, 09:22:43 »

Конечно, нужно прислушиваться к экспертам Смеющийся
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1495 : 04 Январь 2012, 09:29:18 »

Сейчас проехался по городу... Всё убирают от песка. Много тракторов и Бродвеев. Молодцы, однако, читают ГФ
Да им пох, они просто
что бы больше денег освоить
Ведь если не создавать видимости активных действий, то и денег меньше выделят, да посокращать могут.
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1496 : 04 Январь 2012, 10:42:01 »

при таких условиях никто сыпать то и не будет

Добавлено: 04 Январь 2012, 10:42:27
Сейчас проехался по городу... Всё убирают от песка. Много тракторов и Бродвеев. Молодцы, однако, читают ГФ
Да им пох, они просто
что бы больше денег освоить
Ведь если не создавать видимости активных действий, то и денег меньше выделят, да посокращать могут.
у тебя дорожник жену увел?!  Смеющийся

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1497 : 04 Январь 2012, 10:49:17 »

Цитата: АвтоБюро от Сегодня в 00:04:00Сегодня +4, сухо. До конца недели, по-прогнозу, мороза не будет. Зачем посыпать ПСС дорогу?при таких условиях никто сыпать то и не будет
Но ведь посыпают. Не массово конечно, но тем не менее.

Цитата: FollGer от Сегодня в 09:29:18Цитата: Andron от Сегодня в 02:05:16Сейчас проехался по городу... Всё убирают от песка. Много тракторов и Бродвеев. Молодцы, однако, читают ГФДа им пох, они простоЦитата: RеbЕl-18 от Сегодня в 01:12:31что бы больше денег освоитьВедь если не создавать видимости активных действий, то и денег меньше выделят, да посокращать могут.у тебя дорожник жену увел?!
Мне за державу обидно наш колхоз стыдно. Сколько можно жить в дерьме и всё равно продолжать радоваться и всегда и всему находить оправдания?
АвтоБюро
www.autoburo.by
Почетный гродненец

Находим друзей!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1498 : 04 Январь 2012, 10:58:17 »

Да, посыпали. К чему и пост был написан.

И последний её урок был:"О мужестве".
Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась...
Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1499 : 04 Январь 2012, 11:11:42 »

Цитата: АвтоБюро от Сегодня в 00:04:00Сегодня +4, сухо. До конца недели, по-прогнозу, мороза не будет. Зачем посыпать ПСС дорогу?при таких условиях никто сыпать то и не будет
Но ведь посыпают. Не массово конечно, но тем не менее.

Цитата: FollGer от Сегодня в 09:29:18Цитата: Andron от Сегодня в 02:05:16Сейчас проехался по городу... Всё убирают от песка. Много тракторов и Бродвеев. Молодцы, однако, читают ГФДа им пох, они простоЦитата: RеbЕl-18 от Сегодня в 01:12:31что бы больше денег освоитьВедь если не создавать видимости активных действий, то и денег меньше выделят, да посокращать могут.у тебя дорожник жену увел?!
Мне за державу обидно наш колхоз стыдно. Сколько можно жить в дерьме и всё равно продолжать радоваться и всегда и всему находить оправдания?
тяжелый с тобой случай, ничего ты не понял, ну и....... похрен  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 57 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт