Bolik
|
он сам себе ее покупает и куды смотрит госконтроль? какие реагенты, ты основываешся только на своих догадках что и куда сколько уходит, не представляя какие это деньги! И в мире и посыпают и экономика у них намного получше, ты сам этот прекрасно знаешь как ты думаешь, если шэфа пересадить на уазик какой-нить или саманд, как предлагал рэбэл  , сколько можно купить реагентов на разницу в стоимостях авто? не очень много реагентов получится, не всё так дешево как вы думаете, хотя пересадить на саманда я был бы только рад
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
но у нас же социально ориентированное государство - дегенератов кормить нужно всем дать возможность самореализоваться 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
Bolik
|
с одним трактором и бригадой рабочих рыба гниет с головы еще один трактор выйдет дешевле и будет производительнее, чем бригада рабочих  а асфальтоукладочный комплекс за х баксов окажется производительнее всего дор.строя вместе взятого, в котором на одни только зарплаты ежегодно будет уходить х*у баксов  дор. строй это только контора никаких работ они особо не производят, кроме как считают деньги которые заработали ДРСУ и потом думают сколько же им обратно на зарплаты отдать  а "асфальтоукладочный комплекс" далеко не самое главное в строительстве дороги))))) не из-за плохого асфальта каждый год ямы))))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
никаких работ они особо не производят, кроме как считают деньги они осваивают деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ага, ну верь так Из-за этой грязи только скольжение и повышается. аргументируй. на примере пешеходов - заснеженная дорожка куда более скользкая нежели посыпанная песком. но проехался щас по городу и посмотрел чем посыпали. плять. такие камушки валяются. аргументирую... соль с песком посыпали на асфальт покрытый льдом, через пару часов всё растаяло. на асфальте в итоге жижа из песка, по которой реально тормозной путь увеличивается. это думаю понятно всем. была бы просто соль - получалась бы просто вода. а реакция таяния льда с песком ну никак не быстрее проходит
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
неубедительно.
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
Andron
|
неубедительно.
тормозной путь на песке или на асфальте меньше?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
неубедительно.
тормозной путь на песке или на асфальте меньше? а если лед лежит?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
неубедительно.
тормозной путь на песке или на асфальте меньше? а если лед лежит? а если стена впереди? зы. лёд всё равно растает из-за соли. у нас на асфальте нету наледей в 20см, максимум 0,5-1см
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
а если стена впереди? значит тупик 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну вот ничего тебе в голову не вдолбить, шефу никто машину купить не может, он сам себе ее покупает Потому что каждый начальничек считает себя местным царьком, а во главе всего стоит непогрешимый император, который не перед кем отчитываться не собирается. а во вторых, что касается рабочих, то мне было бы интересно на тебя посмотреть когда тебе пришлось бы дорогу строить с одним трактором и бригадой рабочих! и крутись как хочешь, директор тебе скажет что в свое время у него и этого не было и он все построил!!! Так раньше и электричества не было. Так что теперь, всё, предел развития человечества? А директор с такими выражениями тупой самодур. И сменщик у него будет такой же, потому что нормальный человек в таких условиях не выдержит. В этом и есть вся причина и не только у дорожников. так что думай что писать, не удостоверившись сначала, а мнение, которое как ты написал, у тебя складывается оставь пожалуйста при себе А почему я должен мнение своё при себе держать? Где-то в моих словах неправда? Или так, на всякий случай помолчать, абы хуже не стало? Поработаешь подольше и больше знать будешь. И о специфике работы и о своём окружении.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
мне было бы интересно на тебя посмотреть когда тебе пришлось бы дорогу строить с одним трактором и бригадой рабочих! и крутись как хочешь, директор тебе скажет что в свое время у него и этого не было и он все построил!!! но небось в смету то заложили с полтора десятка механизмов и деньги за это взяли немалые. Добавлено: 03 Январь 2012, 22:58:48
ага, ну верь так Из-за этой грязи только скольжение и повышается. аргументируй. на примере пешеходов - заснеженная дорожка куда более скользкая нежели посыпанная песком. но проехался щас по городу и посмотрел чем посыпали. плять. такие камушки валяются. аргументирую... соль с песком посыпали на асфальт покрытый льдом, через пару часов всё растаяло. на асфальте в итоге жижа из песка, по которой реально тормозной путь увеличивается. это думаю понятно всем. была бы просто соль - получалась бы просто вода. а реакция таяния льда с песком ну никак не быстрее проходит коэффициент трение-скольжения будет больше на голом снегу/льду или на снегу/льду посыпанным песком? и почему тормозные качества жыжы с песком намного хуже нежели жыжы с солью или чистой жыжы?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2012, 22:58:48 от L3N!N »
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну вот ничего тебе в голову не вдолбить, шефу никто машину купить не может, он сам себе ее покупает Потому что каждый начальничек считает себя местным царьком, а во главе всего стоит непогрешимый император, который не перед кем отчитываться не собирается. а во вторых, что касается рабочих, то мне было бы интересно на тебя посмотреть когда тебе пришлось бы дорогу строить с одним трактором и бригадой рабочих! и крутись как хочешь, директор тебе скажет что в свое время у него и этого не было и он все построил!!! Так раньше и электричества не было. Так что теперь, всё, предел развития человечества? А директор с такими выражениями тупой самодур. И сменщик у него будет такой же, потому что нормальный человек в таких условиях не выдержит. В этом и есть вся причина и не только у дорожников. так что думай что писать, не удостоверившись сначала, а мнение, которое как ты написал, у тебя складывается оставь пожалуйста при себе А почему я должен мнение своё при себе держать? Где-то в моих словах неправда? Или так, на всякий случай помолчать, абы хуже не стало? Поработаешь подольше и больше знать будешь. И о специфике работы и о своём окружении. может о специфике и окружении я и побольше узнаю, но всех дорожников под одну гребенку точно не подсуну
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
коэффициент трение-скольжения будет больше на голом снегу/льду или на снегу/льду посыпанным песком?и почему тормозные качества жыжы с песком намного хуже нежели жыжы с солью или чистой жыжы? Если бы песок давал положительный эфект, то его сыпали бы все страны. Но они почему-то отошли от этого.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
коэффициент трение-скольжения будет больше на голом снегу/льду или на снегу/льду посыпанным песком?и почему тормозные качества жыжы с песком намного хуже нежели жыжы с солью или чистой жыжы? Если бы песок давал положительный эфект, то его сыпали бы все страны. Но они почему-то отошли от этого. потому что деньги есть на химикаты, у нас страна намного беднее, вот и сыпем этот песок с солью
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
коэффициент трение-скольжения будет больше на голом снегу/льду или на снегу/льду посыпанным песком?и почему тормозные качества жыжы с песком намного хуже нежели жыжы с солью или чистой жыжы? Если бы песок давал положительный эфект, то его сыпали бы все страны. Но они почему-то отошли от этого. потому что деньги есть на химикаты, у нас страна намного беднее, вот и сыпем этот песок с солью Так я уже предложил сыпать эту-же соль, но только без грязи. Не усыпать толстым слоем, а совсем чуть-чуть посыпать, как неглупые европейцы. Вот неужели трудно это перенять?
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Сегодня +4, сухо. До конца недели, по-прогнозу, мороза не будет. Зачем посыпать ПСС дорогу?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
RеbЕl-18
|
коэффициент трение-скольжения будет больше на голом снегу/льду или на снегу/льду посыпанным песком? при любом раскладе хрен затормозишь  почему тормозные качества жыжы с песком намного хуже нежели жыжы с солью или чистой жыжы? патамушта  колесо на песчинках немножко приподниматься над дорожным полотном, следовательно пятно контакта уменьшается, и как буд-то этого недостаточно, они действуют как маленькие колесики без тормозов, между дорогой и автомобильным колесом, в результате, автомобиль ведет себя на дороге, как воры на шариках в "один дома" 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня +4, сухо. До конца недели, по-прогнозу, мороза не будет. Зачем посыпать ПСС дорогу?
Это они так деньги экономят. А если из жизни, то чем больше потратят - тем больше спиздят.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
что бы больше денег освоить и купили шефу новую служебную машину на полной комплектации 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
немножко приподниматься сколько см? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
немножко приподниматься сколько см?  ну где-то 0,00174 - 0,00176см 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
мда 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
коэффициент трение-скольжения будет больше на голом снегу/льду или на снегу/льду посыпанным песком? и почему тормозные качества жыжы с песком намного хуже нежели жыжы с солью или чистой жыжы?
жыжа это водя с песком. просто вода это не жыжа, в этом и разница. на снегу пох, есть песок или нету. вот на льду - да, коэф трение-скольжения выше чем просто на голом льду. но смысл тупо засыпать песком лёд. проще его растопить и ездить по асфальту Добавлено: 04 Январь 2012, 01:14:09
Сейчас проехался по городу... Всё убирают от песка. Много тракторов и Бродвеев. Молодцы, однако, читают ГФ -)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Конечно, нужно прислушиваться к экспертам 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сейчас проехался по городу... Всё убирают от песка. Много тракторов и Бродвеев. Молодцы, однако, читают ГФ Да им пох, они просто что бы больше денег освоить Ведь если не создавать видимости активных действий, то и денег меньше выделят, да посокращать могут.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
при таких условиях никто сыпать то и не будет Добавлено: 04 Январь 2012, 10:42:27
Сейчас проехался по городу... Всё убирают от песка. Много тракторов и Бродвеев. Молодцы, однако, читают ГФ Да им пох, они просто что бы больше денег освоить Ведь если не создавать видимости активных действий, то и денег меньше выделят, да посокращать могут. у тебя дорожник жену увел?! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: АвтоБюро от Сегодня в 00:04:00Сегодня +4, сухо. До конца недели, по-прогнозу, мороза не будет. Зачем посыпать ПСС дорогу?при таких условиях никто сыпать то и не будет Но ведь посыпают. Не массово конечно, но тем не менее. Цитата: FollGer от Сегодня в 09:29:18Цитата: Andron от Сегодня в 02:05:16Сейчас проехался по городу... Всё убирают от песка. Много тракторов и Бродвеев. Молодцы, однако, читают ГФДа им пох, они простоЦитата: RеbЕl-18 от Сегодня в 01:12:31что бы больше денег освоитьВедь если не создавать видимости активных действий, то и денег меньше выделят, да посокращать могут.у тебя дорожник жену увел?! Мне за державу обидно наш колхоз стыдно. Сколько можно жить в дерьме и всё равно продолжать радоваться и всегда и всему находить оправдания?
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Да, посыпали. К чему и пост был написан.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Bolik
|
Цитата: АвтоБюро от Сегодня в 00:04:00Сегодня +4, сухо. До конца недели, по-прогнозу, мороза не будет. Зачем посыпать ПСС дорогу?при таких условиях никто сыпать то и не будет Но ведь посыпают. Не массово конечно, но тем не менее. Цитата: FollGer от Сегодня в 09:29:18Цитата: Andron от Сегодня в 02:05:16Сейчас проехался по городу... Всё убирают от песка. Много тракторов и Бродвеев. Молодцы, однако, читают ГФДа им пох, они простоЦитата: RеbЕl-18 от Сегодня в 01:12:31что бы больше денег освоитьВедь если не создавать видимости активных действий, то и денег меньше выделят, да посокращать могут.у тебя дорожник жену увел?! Мне за державу обидно наш колхоз стыдно. Сколько можно жить в дерьме и всё равно продолжать радоваться и всегда и всему находить оправдания? тяжелый с тобой случай, ничего ты не понял, ну и....... похрен 
|
|
|
|
|
|
|
|