Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Октябрь 2025, 00:54:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Армейская "курилка"  (Прочитано 325961 раз)
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #90 : 20 Январь 2012, 19:09:53 »

История вторая. Лирическое отступление. Служил со мной Саша Литвинов. 26-и лет от роду. Образование высшее. Психолог. Ну психолог от Бога! Бывает деды так зае:*ут, что хоть в петлю. А в курилке встретишь Сашу, угостит сигареткой, выслушает, даст совет, и глядишь жизнь налаживается! И Дембель казался не таким уж далеким:) в общем Литвина чисто по-человечески старался ротный отправить подальше с глаз дедовских. Деды старой закалки ну очень уж не любили годичников. Даже к концу службы не признавали в нем Деда. Так Ротный Сашу то в детский патриотический лагерь отправит, то в канцелярии работы подкинет. Теперь ближе к телу. Дело было весной-летом того же 2001 года... Я уже черпаком ходил... Отправлял ротный Литву на спортгородок с самого утра траву корить. Я прикинул, мол не к лицу уважаемому человеку с полугодовым армейским 'стажем' на зарядку и занятия ходить. Подхожу вечером к Литве: возьми, говорю, помощником. Косить умеешь? Естественно!!! Тут дитя асфальта в моем лице явно при3.14зднуло... Лады... Утром я с гордым видом на вопрос сержанта, чего не на зарядку, нагло отвечаю: по личному распоряжению капитана Г. поступаю в помощь косильщика травы! Литва ушел в 5 утра пока роса,я подтягиваюся к Восьми:) признаюсь, не торопился:) прихожу. Тот отдает косу-махай. И первым же замахом я вгоняю косу в кочку и ломаю пополам... Немая сцена... Тут узнаю, что это была последняя коса... Старшина роты голову снимет... Ладно, говорю, будет что вспомить перед расправой... И грустные, с обломками косы бредем в роту... По пути... О, чудо! Находим в траве КОСУ!!! Новую, блестящую! Только вся она была СТАЛЬНАЯ! ОТ РУЧКИ ДО КОСИЛА!!! Старшина был рад-я ей профигачил ВСЕ ЛЕТО!!!
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт