Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 08:38:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Капризы и истерики  (Прочитано 188129 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 20 Январь 2012, 15:00:40 »

Девочки, нам вроде до кризиса 3х лет рановато, то тааак достали эти оры Злой. Пришла с улицы- не хочу что б мама раздевала- тока папа!!! Так! Папа дай трубочку, если даю я- она сразу в ор! Причем дикий. Папа-все ок. Сидим на полу. Эвелина говорит: мама встань! Я гов: мама устала. Сразу безапелляционный ор.
Или это она проверяет кто главный? А мне че делать? Игнорировать?
И помниет была такая передача как "Супер няня"- как она по воспитанию? Скачать хочу (или есть у кого переписать Обеспокоенный).
И посоветуйте книжку какую почитать. А то я скоро чокнусь Плачущий.
честно, я к этому (будет одевать/вытрет попу/почистит зубы только папа ,  только мама, тетя или тятя (это у нас Игорь) ) абсолютно спокойно отношусь.  Во-первых, уже привыкла - у нас это не первый месяц;
во-вторых, не вижу смысла доводить эту ситуацию до ругани, слез, крика;
В-третьих , мы уже это проходили с Игорем и ситуация была намного  хуже. Правда, тогда была одна проблема: одеть. Сначала прокатывало, что папа оденет (но это же было только на выходных), а потом спасала только сестра, заехавшая в гости, бабушка, в МП его одевала Валерия  Улыбка Это было где-то 2 -2.5 мес.

Попробуй просто расслабиться: ну папа , так папа (даже лучше). Вначале мы пытались "передавить" ее: типа какая разница! И что? Ничего хорошего не было. А когда спокойно стали относиться, то и она не высказывает это как требование, а скорее как желание-просьбу. И все тихо-мирно  Улыбка

Вот Игорь  вчера устроил такую истерику!  Грустный Весь район слышал. Народ в окна выглядывал... Несколько на улице пытались его отвлечь (одной женщине Игорь в ответ еще громче закричал, та аж шарахнулась ), получила в спину несколько упреков (причем, я их даже понимаю - что угодно можно было подумать). И даже не важна причина, потому что сначала была одна, потом - другая, третья. Спасла только его любимая шапка ). Он начал ее снимать (конечно, так кричать и плакать - вспотел). Я запретила, сказала, либо он перестает кричать, либо снимаем шапку и я ее выбрасываю в урну. Помогло.
До этого я пыталась его успокоить, переключить внимание, не реагировать, отвлечь - ноль реакции.

Он еще большую часть кричал: надо идти назад в садик (на участок) , пошли в садик. Народ, наверно, решил, что ребенок так не хочет из садика уходить )

Потом еще Поля в магазине закапризничала, на улице не хотела идти и из рук вырывалась. Вообщем я около дома сама была как готовый взорваться динамит. (
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт