пошла игрушку доставать?
я же ее отдала вчера.
Почему так рано на работу вышла? Ведь не из-за того, что з/п мужа не хватало?
Тут много факторов совпало. А вообще, в декрете я просто чахла. А еще у меня была такая дибильная коляска, которая не влезала в машину. Как сейчас помню: заедут Мокрые за мной и едем в лес. У меня вмашине едут: Мокрая, Максимка и Эвелинка, а у него моя коляска

.
Просто когда я заБ я сразу сказала что б выйду к началу сезона. Поэтому пришлось слово держать. Ну, и когда не зависишь от мужа это тоже хорошо для меня.
Любишь жвачки после еды? Какие?
уже вошло в привычку. Орбит или Дирол).
Поёшь в машине?
Когда одна? И лбимые песни- да почти всегда))). притом дурным голосом

.
1. С какого раза сдала на права?
Со второго. И это был для меня тааакой шок, прям конец света.
3. Флиртуешь?

Да. Может я какая неуверенная в себе девушка, но мужское внимание мне просто необходимо. Но дальше флирта- никогда неееееееет.
Лилит,
Lily, чесно говоря, я сомневалась 270 или 370. Теперь мне так и хочется сказать что я вспомнила))). Мне все равно кажется, что я больше вас прочитаю

. А так да, я скромная...
Есть какое хобби? Ну может творчеством каким занимаешься в свободное время?
Не, нет у меня хобби. После работы мое время только мужа и дочи. И то нам не хватает.
1. Отстаиваешь ли ты свою точку зрения в споре с супругом, например, какой цвет кухни заказать, он руководствуется практичностью, ты – хотением и точка)))?
Отстаиваю, но не так что хочу и точка. Я с аргументами. Типа этот цвет спокойный и не крикливый, он не раздражает... Если не прокатит, то дорогой, я всю-всю жизнь о таком мечтала

2. Сможешь ли ты жить под одной крышей с родителями (своими/супруга)?
Со своими точно нет. У меня мама очень эмоциональная. Я так не могу. С его родителями смогла бы, но одним все таки лучше. Не понимаю семью которые живут с родителями когда есть отдельная квартира. Правда считаю что это их право выбирать с кем жить, но я не понимаю.
3. У тебя возник конфликт с воспитателем в д/с, как ты его решишь? Побеседуешь с воспитателем или сразу к заведующей?
Конечно побеседую с воспитательницей- моему ре с ней еще "жить")))Если "все запущенно", то во блага могу частично и вину на себя взять (что б в итоге было по-моему). скажу что ей и так тяжело в этой оравой- за всеми не уследишь, понятное дело. Но если принципиальный вопрос, то я не только не то что до завы дойду (ну и ре, конечно, нужно будет перевести в др. сад)... Но не считаю это хорошим решением. Никогда не нужно уходить сжигая мосты- неизвестно как потом еще жизнь сведет.
Добавлено: 20 Январь 2012, 06:05:24
Miss_O, работаете в частной организации или государственной?
частной.
Продавая сторойматериалы, нужно ли постоянное повышение квалификации? если да,то как вы повышаете собственную квалификацию?
о, да!!! И курсы, и семинары, и вебинары. А вообще, самообразование. А контроль раз в пол года.

Добавлено: 20 Январь 2012, 07:09:07
Сталкивались с половой дискриминацией в своей деятельности?
было один раз, что клиент директору заявил что не желает работать с "бабой". И что Вы думаете- милейшим человеком оказался- работаем))).
2.Когда тебе очень плохо,успокаительными увлекаешься???
могу валерьянки выпить.
3.Если бы выиграла очень большую сумму денег,куда бы потратила???
да буду банальной

свое дело, путешествия, помощь детям.
Цитата: gulzar от Вчера в 20:56:32
2.Как ты относишься к сексу втроем?
2е девушки и мужчина? ммммм...заводит...
то есть возможно

?
Дамы, а что, есть предложения?

Просто никогда не говори никогда))). Боюсь этого слова. По крайней мере если так случиться, то пусть будет ж+м+ж. А так неее, я ж приличная

.
А про сумку я потом отвечу- дело долгое))).