Твое отношение к "блату"? Пользовалась ли ты этим( ну устраивалась на работу\учебу по блату) или может сама кому обеспечивала(устраивала по блату) и т.д.?
Я конечно что понимаю что это плохо и не хорошо, и кто же если не я, НО се ля ви- в наших реалиях без этого не обойтись. На работу/учебу не пришлось воспользоваться, и сама не устраивала кого либо, но часто пользуюсь. Если что то надо и срочно всегда найдутся знакомые-знакомых. Да и так просто сама "благодарила".
Идеальная мама- что ты вкладываешь в эти слова?
ой, блин, ты как Роберта))). В несерьезной теме серьезные вопросы задаешь.
Это ооооочень широкое понятие. Однозначно ГВ. Однозначно не бить ре. Гармония с ре. Понимать его. Любить. И еще куча всего. Я, конечно, не идеальная, но на пути

.
1.Был ли у тебя секс с женщиной?
не-а
2.Как ты относишься к сексу втроем?
2е девушки и мужчина? ммммм...заводит...
3.В теме про ники я так и не догнала, почему у тебя такой ник, поясни.
Я смотрела фильм. Типа артхаусовский. Очень давно. И там был персонаж Мисс О. (жэсть, а не баба))), но я не поэтому взяла этот ник

, а потому как в фильме у нее спросили почему Мисс О? Она ответила: называйте меня как хотите. Я могу быть Мисс Облако, Мисс Осень... А я уже продолжила своими словами)))
неужели вам реально это интересно???
Лена, наверное, что то хочет предложить

Мисс О никогда не думала о смене цвета волос???
А что, плохо?
Так это... Я лет 6ь была черной. Даже краску покупала с цветом: Иссиня-черный. После была рыжей года 2-3, а в белом я не более 6 лет

. И, вы не поверите, вот только что, на форуме одной девушке-парикмахеру вопрос о покраске задала))))))))))))))))).