Уффф у меня вчера наконец то М- "партизаны" эти начались!!! Так что начинаю новый отсчёт
От всей души желаю, чтобы этот цикл был удачным!

kulbin4ik А ведь и в самом деле----вдруг вот так вот всё сложилось!!! И это беременность!!!! И сокровенное наконец то сбудиться...
Так что пока ты в задержке, верь в +рез-т!!!
Честно, девочки, я на 99.9% уверена, что беременности нет, я думаю что при задержке в 12 дней хоть какой-нибудь признак вылез бы
А мне все врачи в один голос- иди на лапару (в диагностических целях)..........может там что прояснится...........не хочу! а делать что дальше не знаю.
А почему не хочешь? Если других видимых причин нет, по-моему, самое время сделать лапароскопию

Может прояснится что-нибудь и всё задуманное быстрее осуществится!
При чем здесь тесты и ХГЧ? Если О поздняя и гормоны шалят - пол беды, а ведь может быть причина и гораздо неприятнее, т-т-т, конечно. Если цикл регул и задержка большая с / - не повод обратить внимание??
Фасолька, в том то всё и дело, что цикл у меня не совсем регулярный. Последние полгода успокоился вроде - 33-34 дня был, и тут вот опять непонятно что. Но такая задержка за последние полтора года впервые. Тесты я больше не делала, тот суперчувствительный в понедельник был последним, дождусь приёма врача и там уже будем думать, что делать, может до следующей недели уже новый цикл начнётся. Из видимых пока отклонений у меня только гормоны, узи делали в декабре на шестой д.ц., и узистки, и врач сказали, что всё идеально, никаких проблем в этом плане нет. Поэтому я и думаю на гормоны...