Буратино жалуется папе Карло:"Мальвина мне не дает. Говорит, что у меня шершавый." "Не переживай, сейчас я тебе шкуркой зашкурю. Ну вот, все в порядке, можешь идти". Буратино: "Да ну ее, эту Мальвину. Давай еще раз шкуркой".

Гламурная москвичка приезжает погостить в деревню к бабушке.
- Бабуль, куда у вас тут ночью сходить можно?
- В ведро.

Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит сука переписывается с бабами!

Немой аквалангист Василий прочел по губам белой акулы, что ему пиздец=)))))

Вылетая из чужого балкона с простыней в руках, Кирилл настолько был похож на бэтмэна, что спасатели убрали батут.

Внезапно поняла, что у меня очень мало лифчиков. Честно говоря, у меня и сисек то немного...

Муж жене в зaпaле ссоры:
- А у тебя сиськи мaленькие!!!
Женa:
- А у тебя... a у тебя...
Нaчинaет лихорaдочно перебирaть в уме: член у него большой, зaрплaтa огромнaя, эрудиция широкaя, друзья - умнейшие люди, лицо и фигурa - крaсивые... Не нaйдя ничего лучшего, в отчaянии:
- А у твоей жены сиськи мaленькие!!!

Мужик приходит в мaгaзин и спрaшивaет у продaвцa:
У вaс зaпись Дюны есть?
Продaвец молодaя девушкa в недоумении.
Мужик опять спрaшивaет :
У вaс зaпись Дюны есть?
Девушкa, помолчaв:
А вы спросите нa 2 этaже, у нaс тaм покемоны, может тaм и зaпиздюны есть

Между уроками в школу приходит фотограф, подходит к классной руководительнице, предлагает сделать снимок класса на память. Все дети сдают деньги, а Вовочка не сдает. Учительница рассаживает детей, и начинает им объяснять:
- Вот например, вырастите вы все, возьмете фотографию, посмотрите: "Ой.....Катенька......в библиотеке работает..." или "ой.....Петенька.....летчиком стал....."
Голос Вовочки с задней парты:
- А вот эта......как ее .......Марь Иванна......померла уж давно......

Парень девушке на улице:
-Девушка, девушка, можно с Вами познакомится?
-НЕТ!
-Девушка, девушка, ну хоть номерами обменяемся?
- Отвали, сказала же нет.....
-Девушка, а вы сыр любите?
-НЕТ!!!
-Ну надо же такая крыса и сыр не ест!