Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 10:27:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Совместный сон  (Прочитано 119170 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #780 : 18 Январь 2012, 17:58:16 »

Цитата: Мышка от Сегодня в 11:24:58
ну так а если при СС папы с мамой ребенку некомфортно? плачет он по полночи?
Мне кажется нужно решать проблему, почему ребенок плачет полночи. И как не раз уже говорилось на форуме, ночное поведение ребенка это отображение дневных событий. А СС чаще всего выбирают не потому что ребенок плачет, а потому что маме лениво вставать по 10 раз за ночь кормить, накрывать,поворачивать и т.д., и мама из-за этого не высыпается. Почитайте всю тему Подмигивающий
у каждой семьи своя история и свой путь к СС.
Ну да, я прекрасно понимаю такой выбор, потому что мой ребенок маленьким не плакал по ночам, просто мне было лениво вставать к нему, даже не то что лениво, я засыпала когда кормила, потому что очень уставала за день. Сидя кормила - сидя засыпала и пару раз чуть не уронила ребенка, стала кормить лежа чтоб не ронять - так и стали спать вместе, потому что засыпала. Это случилось в районе 3 месяцев. Да, мой муж не был в восторге от этого, но не потому что он любит меня обнимать ночами (кстати, он не очень любит, т.е. он любит сначала пообнимать, а потом ему то жарко, то рука затекла, то еще что и уже очень давно мы не спим в обнимку, да наверно и спали совсем чуть-чуть из 5 лет "женатости"), а по всем известным "у ребенка должно быть свое место", "ребенок должен ночью спать не просыпаясь" и т.п., которым его научила его мама. А я... ну как-нибудь должна это все организовать и спи себе где хочешь и сколько хочешь. Как-то мы даже пробовали историю с перекладыванием: я кормлю - он перекладывает, не на долго его хватило. А теперь ему нравится, в целом, всегда ложась спать буськает спящего малого, мы с ним обсуждаем, как же красиво спит наш сын Строит глазки, какой он у нас замечательный и все такое, это - в обнимку и прижавшись Подмигивающий а когда сын ночью плохо спит - то плачет, то играться пытается - так нам обоим не нравится, я тоже люблю ночью спать, гораздо больше чем муж, только он, когда дома, и днем еще с малым спит, а я не могу -потом еще хуже, вся разбитая. Но муж может себе позволить встать и уйти на диван, когда Илья мешает спать, а я-то не могу

прям как про нас писано  Веселый вернее, про нас, когда у нас был только Герман. Но время идет, все меняется, меняемся и мы... По прошествии пяти лет самых разных вариантов совместного и раздельного сна в нашей семье к этому вопросу гораздо более мягкое отношение )))

Добавлено: 18 Январь 2012, 17:59:33
...да и сон у нашего папы уже гораздо менее чуткий  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт