А что касается самого сна, то тут мы совсем несовместимы: он мерзлявка, укутывается в одеяло в любую пору года, а мне все время жарко, я не могу спать соприкасаясь телами, мне жарко, я раскрываюсь и контактирую только с прохладной стеной. Поэтому для нас ни разу не трагедия спать не вместе.
Ой, ну прям про нас

Муж при +24 в комнате спит под двумя пуховыми одеялами

(мол зима ведь), я сплю под тонюсеньким, и да, я тоже мужа люблю-люблю, но вот под одеяло к нему неее, и он слишком горяч для меня, чтобы спать прижавшись, я задыхаюсь от объятий в ночи

Но в остальном, мы совместимы

- ну это, чтоб вопросов не было, как это мы так сошлись

Как только я буду уверена, что она больше не просыпается среди ночи, сразу же отселю с отдельную комнату.
а она уйдет. моя красавица и не собирается. говорю как-то мужу - нужно нам новую кровать, чтоб, наконец, спать по-человечески.. а Лиза - и я с Вами

.. и вздрогнули мы с мужем от этой шутки

Ну, у нас очень развито "мое", т.е. есть она будет только в совем кресле для кормления и не дай бог мне положить что-то в ее кресло, если увидит сразу кричит, что это ее, спать только в своей кроватке (даже мишек туда не разрешает укладывать). Вот я и думаю, что если ей обустроить красиво спальное место, то это тоже будет только "ее", за одно боюсь, что даже в комнату запретит нам заходить, мол комнта станет ее собственностью