Чей мотореллер?
http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1
Добавлено: 17 Январь 2012, 22:34:06
Отсюда и появилось выражение.
Мотороллер не мой.
Добавлено: 17 Январь 2012, 23:42:39
1. У меня всегда находится что-то между ног
2. Чтобы что-то между ног у меня работало, мне нужен бензин и запы, а не виагра и презервативы
3. Дорожные знаки воспринимаю как разноцветные треугольники, квадратики и кружочки
4. Я не знаю, что такое запаска, буксировочный трос, городские пробки, семечки в салоне и 3 мешка картошки в багажнике
5. Если моя теща все-таки согласится прокатиться со мной, я могу ее потерять… в прямом смысле этого слова
6. Тонировка на лобовом стекле скрывает не меня от окружающих, а окружающих от меня
7. При ДТП я обращаюсь не к жестянщикам, а в кожевенные мастерские
8. Для меня понятие “разложиться” не приятное место на пляже, а нежелательное неожиданное приземление на обочине или в кювете
9. Нежелание переодеваться навсегда закрыло для меня двери вернисажей, ресторанов, театров, консерваторий и филармоний
10. Катаясь на байке, я реально экономлю на разговорах по сотовому
11. Один раз купив жене шубу, я обеспечиваю себе целое лето бесконтрольного перемещения по стране
12. Лететь на самолете я считаю очень опасным, и поэтому предпочитаю путешествовать наиболее безопасным способом
13. В отличие от автомобилистов, проезжая 1600 км за сутки, я зарабатываю себе не геморрой, а "железную задницу"
14. Я начинаю говорить о женщинах, спорте, рыбалке и прочем, когда поговорить уже вроде и не о чем
15. Предлогом прокатиться является поездка по чужим делам, а иногда и по своим
16. При занятии сексом на заднем сиденье, мне приходится держать не только женщину вместе с мотоциклом, но и равновесие
17. Есть один минус.... Раньше я мечтал стать байкером... Сейчас живу без мечты....