Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 19:26:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы  (Прочитано 174756 раз)
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #2730 : 17 Январь 2012, 19:42:19 »

По стойке смирно лично мне ветка не нужна! Думаю, многим другим тоже
Контингент автоветки - МУЖИКИ, которые на пенис говорят х*й не краснея и не падая в обморок... И держатся за этот самый *уй мужской жилистой рукой, а поощрение метросексуалов с напидоренными ногтями, которые стойку стабилизатора не отличат от аммортизатора, патамушта папа дал мафыну покатаць сикш и от слова *уй теряют свое интеллигентно-педрильское сознание - не стоит!
Ветка мужская! И не избежать нормального водительского сленга, где х*й на х*е и х*ем погоняет! Не искоренить жесткач, хотите крахмал и маникюр ввести в автоветку? Пожалуйста! Карточки - да ради Бога! А я как общалась, так и общаться буду и клала я большой и толстый на ваши карточки

Schumacher²º¹² согласен, но лишь частично. Что ветка по стойке смирно - отстой. Но определенные рамки общения должны быть, иначе будет еще хуже.  Подмигивающий

И вообще. Че вы так на X3Mistа накинулись? Рвения у него не отнимать,. Смеющийся Подмигивающий

Мот кто еще не согласен, что в автоветке бардак?
Я на фроруме с 2008 года, и бардака было меньше. Сейчас же его дожуя. Эт чисто мое мнение, и вы можете с ним не соглашаться.

Каждый думает и мыслит по-своему. Для обсуждения модеров есть тема. Я пока не вижу ни  одной неправомерно выписанной карточки. Если кому что не нравится, Вы знаете кому стучаться в личку.

пробовал когданибудь банить человека с которым вплотную общался несколько лет до этого будучи обычным пользователем?
вместе с ним флудили, нарушали правила, получали предупреждения.
а сейчас банить.
пробовал?
это уже не говоря о реальных знакомых и друзьях, коих в автоветке немало.
думаешь это легко?

noNamE забанили? Обеспокоенный Шокирован Смеющийся Подмигивающий

блин и мне карту влепили, правда я там х*ями немного ругался, блин жигулист опасный однако
А таким безобилным казался.... Грустный Что с людьми власть делает

Каюсь. Эт я. Но власть еще и накладывает определенные рамки и обязанности. Кому что не нарвится - стучите ГУРУ в личку. Если модер впустую карточку дал могут враз снять. Подмигивающий

Добавлено: 17 Январь 2012, 19:46:37
И ИСЧО:

Как вам карточки начали давать за дело, сразу начали ныть. Что-то мне это напоминает. Смеющийся Веселый Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт