Эм-м-м... Здрасьте, многоуважаемые будущие жильцы ЖСПК-367!

Имею честь работать с Вашим председателем в одной организации. Так вот те из Вас, кто сомневается в чистоте и порядочности его намерений, а также подозревают Валеру в каких-то там мифических грехах и тем паче (о Боже!

) шьют ему еще и корыстную заинтересованность при ведении дел, просто бараны, мескузи за прямоту.

Я думаю для Вас не секрет, что он является председателем еще в нескольких ЖСПК, так вот ни с одним из них он так не возится и не имеет столько головной боли, как с Вашим.
Он вообще, если хотите знать, забил на основную работу и весь ноябрь-декабрь 2011 занимался только Вашими делами и этим злополучным допсоглашением, носясь по УКСам, администрациям и исполкомам, пытаясь добиться правды и отстоять Ваши права застройщиков. Переругался со всеми "шишками" города и был неоднократно ими напрямую послан. Писал во все инстанции от низших до самого "верха". И ему действительно небезразлична ваша судьба и судьба дома. А вы тут голосование устроили: "отрабатывает ли он свой хлеб от "А" до "Я", уверены ли вы в благих намерениях председателя?".

Вместо пустого трепания известным длинным органом возьмите и сами попробуйте "попредседательствовать" на строящемся с такими "косяками" доме, а потом уж рты открывайте. Много вы платите больно своему председателю/бухгалтеру? Очень сомневаюсь, поэтому не смешите и не делайте человеку незаслуженно неприятно, устраивая посмешище здесь на форуме со своим "референдумом".
Сам я тоже председатель кооператива, поэтому знаю о чем говорю, поверьте.