Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 01:21:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Церковь и политика в Беларуси  (Прочитано 67573 раз)
Almador
Moderator

Предпочитаю общение на "Вы"!

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 17 Январь 2012, 02:15:10 »

Почему-то об этих чипах говорят все, а когда придется на деле так все дружненько и примут и найдут этому оправдание. Моё мнение такое: если сомневаешься в чем-то не делай или не бери.

С дактилоскопией именно так ситуация и выглядит - многие сомневаются, но вот возможность отказа от этой процедуры как таковая отсутствует.
И хотя я прекрасно понимаю, что процедура обязательной дактилоскопической регистрации - это не принятия печати антихриста, что-то во мне протестует, когда дяденьки из милиции требуют "откатать пальцы". Вопрос в том, до какого предела стоит сопротивляться тому в чем ты сомневаешься. Стоять до последнего вроде как глупо, но и сдаваться после определенных форм давления тоже не хочется.

mchy
начали Вы вроде как за здравие, но закончили тем, что все смешали в одну кучу

и если с этим я могу согласиться
А если не несут печать? Не в печати дело - дело в том, что это технология, способная превратить вас из человека в зомби, лишенныго воли.

то вот таким пассажам:
Если вы считаете себя безнадежным рабом дьявола-люцифера-сатаны-саваофа-иеговы-яхве, то так оно и есть.

извините, стараюсь избегать сатаниских обрядов ... а чем еще может быть поедание плоти и питие крови? пусть символическое ... символический каннибализм - поедание плоти человека, да не простого, а воплощенного бога ... это же просто чудовищно, вы только вдумайтесь.
место в разделе оккультизм, а не Православие

в Вашем посте нарушение правила ветки и я вынужден выдать Вам карточку

В ветке запрещается:
1. Хулить Святую Троицу, святых и Божию Матерь, Таинства, Православную Церковь, публиковать неуважительные высказывания на эту тему.
6. Открывать темы, рекламирующие неправославные вероучения под предлогом миссионерского обсуждения.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт