Почему-то об этих чипах говорят все, а когда придется на деле так все дружненько и примут и найдут этому оправдание. Моё мнение такое: если сомневаешься в чем-то не делай или не бери.
С дактилоскопией именно так ситуация и выглядит - многие сомневаются, но вот возможность отказа от этой процедуры как таковая отсутствует.
И хотя я прекрасно понимаю, что процедура обязательной дактилоскопической регистрации - это не принятия печати антихриста, что-то во мне протестует, когда дяденьки из милиции требуют "откатать пальцы". Вопрос в том, до какого предела стоит сопротивляться тому в чем ты сомневаешься. Стоять до последнего вроде как глупо, но и сдаваться после определенных форм давления тоже не хочется.
mchyначали Вы вроде как за здравие, но закончили тем, что все смешали в одну кучу
и если с этим я могу согласиться
А если не несут печать? Не в печати дело - дело в том, что это технология, способная превратить вас из человека в зомби, лишенныго воли.
то вот таким пассажам:
Если вы считаете себя безнадежным рабом дьявола-люцифера-сатаны-саваофа-иеговы-яхве, то так оно и есть.
извините, стараюсь избегать сатаниских обрядов ... а чем еще может быть поедание плоти и питие крови? пусть символическое ... символический каннибализм - поедание плоти человека, да не простого, а воплощенного бога ... это же просто чудовищно, вы только вдумайтесь.
место в разделе
оккультизм, а не Православие
в Вашем посте нарушение правила ветки и я вынужден выдать Вам карточкуВ ветке запрещается:
1. Хулить Святую Троицу, святых и Божию Матерь, Таинства, Православную Церковь, публиковать неуважительные высказывания на эту тему.
6. Открывать темы, рекламирующие неправославные вероучения под предлогом миссионерского обсуждения.