Просто, ИМХО, должен быть какой-то общий вектор как писала выше Лена.
Или все услуги независимо от их вида и цели в раздел "Услуги" или как-то иначе.
вот, ты уловила рациональную мысль
ведь по сути, сама SHALI создавала темку НОВОГОДНИЙ УТРЕННИК В клубе Хамелеон.
Верно? Верно.
Почему в Общих вопросах, а не в услугах?
Ведь по сути, это тоже услуга - организация досуга детей и форумчан-родителей.
Аналогичных тем полно в УСЛУГАХ. Я точно знаю, искала Деда мороза для знакомой.
А разница есть: Новогодний утренник был АКЦИЕЙ, а не услугой, которую оказала SHALI. И его организатор БЕСПЛАТНО подарил радость общения деткам и форумчанам. Естественно, поскольку все это в рамках акции, то какие-то претензии девушка (имя не буду называть по этическим и дружеским соображениям, кто читает Флуд, тот поймет), которая не смогла попасть с ребенком на Акцию-утренник предъявить не смогла.
Точно также и с фото. Если я в рамках услуг, условно заключу договор (устная или письменная форма не важно, и та, и та допустима законодательством), и заплачу за, условно, фотосъемку новогоднего утренника моего ребенка, а фотограф случайно сотрет фотки, я могу предъявить претензии. Я платил - ты не оказал. Наступают правовые последствия.
А если в рамках Акции фото моего ребенка не получаться, то я и предъявить ничего не смогу, на то и акция, и условия у нее особые - фотограф набирается опыта, растет творческий потенциал.
А если все гуд - я на холяву получу красивые фотки.
Разница понятна?
Добавлено: 16 Январь 2012, 15:40:39
А договор на оказание финансовой помощи? Почему финансовую помощь я не могу оказать в виде услуг? Например, юридических или фото?
а ты не у меня, а у налоговой пойди спроси