Лена, принимай эстафету

Добавлено: 15 Январь 2012, 21:05:49
Sapeshka 
1. Лена, твои 2 кандидата на формуский конкурс я и ремзик - почему??
2. Как-то ты разводилась во флуде..не жалеешь, что выставила напоказ настолько личные вещи? Или все-таки это был необдуманный поступок?
3. Легко ли ты увлекаешься мужчинами? Способна ли на флирт с другими, находясь в браке?
1. Ты мне симпатична как человек, личность. К тому же реально стала активна на ГФ, и прям вся такая мимимимишная (как любят говорить в Он и Она))). Поэтому кто, как не ты?

Ремзик...ремзик. Хм :- Активность в кандидатах на Мистера была вялая, выдвигали хз кого, а ремзик - человек давно известный на ГФ, вроде как и адекватный форумчанин, почему бы и не предложить его кандидатуру.
Но и как оказалась моя рука для чужих побед легкая

2. Ессно это был необдуманный поступок, он 100% эмоциональный порыв. Мне надо было выговорится, но в то время так сложились обстоятельства, что ни к одной из подруг я не могла обратиться, к маме тем более. Выговорилась здесь - полегчало.
Жалею ли я? :- Скажу, что мне стыдно, что люди знающие моего мужа всё это читали. Поэтому да, жалею.
3. Нет, не легко. Нууу, с Брюсов Уилисом я бы точно пофлиртовала

, а так...не вижу смысла.
Добавлено: 15 Январь 2012, 22:15:26
Sapeshka,
1. Смогла бы ты простить измену любимого человека (в смысле, мужа) и сама способна ли на измену?
2. Кто в вашей семье чаще берёт инициативу в свои руки: ты или муж?
1. Я всегда рьяно говорила, что измена - это конец семье и никогда ни за что я бы не простила!
Но события у одного человека заставили меня по-другому посмотреть на измену со стороны и я уже так однозначно не отвечу. Почему-то боюсь признаться сама себе, но думаю, что да, смогла бы простить :-
Изменила бы я? я рассматриваю измену со своей стороны только как око за око, зуб за зуб. Т.е. измена за измену. Возможно, но не факт. Если принимать решение на "холодную" голову, то пожалуй нет, ну а если опять поддаваться эмоциями...то гори оно всё синим пламенем

- может быть все, что угодно.
2. О, ну тут смотря о какой сфере идет речь

Где-то я покорная и послушная, а где-то Наполеон))
Добавлено: 15 Январь 2012, 23:20:30
Sapeshka,

!
Мои вопросики:
1. На тебя никогда не накатывало желание покраситься в рыжий?

2. Ты любишь осень?
3. Бросалась ли ты когда-нибудь косточками от вишен с балкона?

1. Накатывало! И очень часто! Мне безумно нравятся девушки, у которых яркий рыжий цвет волос (или шатенки). Я прям балдю от этого цвета. Но мужу категорически не нравится, поэтому в той жизни мне не судьба быть рыжей.
2. В последнее время да, не хандрю так часто и беспричинно.
3. Нет, не бросала)