всегда было много.и даже при огромном внешнем долге они живут лучше и цивилизованней, чем вся рашка со своими придатками типа рб
Вот поэтому, чтобы и жить так дальше, они захватывают богатые природными ископаемыми регионы в мире. А это что означает- запасы зеленых на нуле. Включать печатную машинку? А бы позакрывать свои дыры в экономике.
А мы? Можем золотовалютный запас без проблем потратить к еб..ням и продать все предприятия к чертям собачим! А бы вернуть все в свое прежнее русло А что в итоге будет? А?
да. жкж там дорогое. но оно там КАЧЕСТВЕННОЕ. это раз. и да будет тебе известо, что в германии (личный опыт) цены на продукты как в рб, а зп в 15 раз больше. как-то так
Если пошла речь про качество. За качество нужно платить, да-да, платить. А это очень немалые деньги. Тебе это надо?

ты - кэп всей прошедшей недели
Так зачем такие вопросы задавать. Если на них отвечает кэп.

белый дом со мной здесь солидарен
Я знал

объективно - нет щас такой армии, которая (без применения ядерного оружия с обеих сторон) вышла бы победителем в войне с сша
Вот это и должно быть. Как бы этого не хотелось. Это не остановить.

уж пардоньте, но хотя бы мне, моим будущим детям и внукам, как частице этого государства
И кто Вам всем тут мешает и угрожает? Уверен, что скажете- это не США
ну как бэ русские так в отношении сша и поступают.
Возможно. Но не так, как на ихнем месте поступило бы США.
няужо сб, рэспублика??
Причем тут СМИ РБ?
озвучь
Уже давно писал все это.