А где гарантия, что п ри случаи войны, само США его не применит?
определяющее в твоей фразе - сослагательное наклонение. а саддам уже делал. и не раз
А что, теперь у США много денег? Да ладно. Не верю.
всегда было много.и даже при огромном внешнем долге они живут лучше и цивилизованней, чем вся рашка со своими придатками типа рб
Например, у Запада 2.630 руб. 00 коп. зарплаты, как у нас 1 миллион рублей. На Западе очень дорогие услуги ЖКХ и многое другое. Сам проработал 5 лет в Великобритании. Поэтому я прекрасно знаю все мелочи этой западной системы. И поверьте мне, там не сладко
да. жкж там дорогое. но оно там КАЧЕСТВЕННОЕ. это раз. и да будет тебе известо, что в германии (личный опыт) цены на продукты как в рб, а зп в 15 раз больше. как-то так
Да просто разные уровни суммы денег.
ты - кэп всей прошедшей недели
Так уверен? Или Белый дом так уверен в этом?
белый дом со мной здесь солидарен

объективно - нет щас такой армии, которая (без применения ядерного оружия с обеих сторон) вышла бы победителем в войне с сша
Простите, кому грозят в центре Европы?
уж пардоньте, но хотя бы мне, моим будущим детям и внукам, как частице этого государства
А остальные? Подумайте, если на месте США например РФ творила в мире то, что творит сегодня США. Власти США тут же подняли бы вой в критику политики и правительства РФ! Это не демократично и тд.
ну как бэ русские так в отношении сша и поступают.
Ты невнимательно прочел и не понял суть моего поста.
а ты моего
Почему сразу БТ, ОНТ или ЛАД.
няужо сб, рэспублика??

Что-то мне тут и другая причина видется
озвучь
И не только в США
+1