Все империи ведут себя нахально. И все империи когда-то заканчиваются.
Вот-вот. Крах Америки уже близок.

Скорее - неадеквата, которые дестабилизирует обстановку в зоне национальных интересов. Ни одна империя такого не потерпит.
Вот. США защищает свои интересы вне своей территории.
На поведение исламских радикалов нельзя было никак не отреагировать.
Ну что? Отрегулировали? Что получили в итоге?
Пардоньте, это пафос. На него невозможно ответить
Как жаль

а массовое применение химоружия саддамом. это вписывается в мтвои представления о мире и порядке?
А где гарантия, что п ри случаи войны, само США его не применит?

если бы у русских было стока денег, делали бы тоже самое.
А что, теперь у США много денег? Да ладно. Не верю.

странно, что многие славяне туда рвутся даже посуду мыть
Еще из собственного опыта скажу. Только не про Америку, а про Великобританию. Но по сути- это практически одно и тоже грубо говоря.
Например, у Запада 2.630 руб. 00 коп. зарплаты, как у нас 1 миллион рублей. На Западе очень дорогие услуги ЖКХ и многое другое. Сам проработал 5 лет в Великобритании. Поэтому я прекрасно знаю все мелочи этой западной системы. И поверьте мне, там не сладко как многим кажется.

Почему едут мыть ту самую посуду туда? Да просто разные уровни суммы денег. У них та штука баксов в месяц- это маловато, очень маловато, но у нас это хорошо столько получать. Вот из-за перепадов котировок.

Если интересно еще почитать, то могу скинуть ссылку на тему, где я описывал жизнь в Британии и того же Запада.
главная заслуга - уничтожение режимов с их лидерами. кто следующий?
А я думаю, пора уже режим США менять на корню.

Когда нибудь они довоюются.
нет в мире такого гос-ва, чтобы им по шапке надавать
Так уверен? Или Белый дом так уверен в этом?

он грозил народу ирака. как и таракан усатый центре европы
Простите, кому грозят в центре Европы?

нефть. они могут себе позволить творить, а остальные тихо или в голос им завидуют
А остальные? Подумайте, если на месте США например РФ творила в мире то, что творит сегодня США. Власти США тут же подняли бы вой в критику политики и правительства РФ! Это не демократично и тд.
может для тебя это и будет ужасным, но и во время войны 41-44 годов на тер-рии рб тоже были те, кто искренне считал немцев освободителями.
Ты невнимательно прочел и не понял суть моего поста.
Добавлено: 15 Январь 2012, 20:25:45
Чёрт, да вы БТ смотрите - срочно бросайте это дело!
Почему сразу БТ, ОНТ или ЛАД.

Для этого есть другие иностранные каналы, интернет, газеты и тд. Да и невооруженным глазом видно, что творится.

Не США, а Израилю. И Ирак, и Иран грозились вдарить по евреям - США традиционно поддерживает Израиль по всем вопросам, и крушение режима Саддама как раз таки одну угрозу сняло, осталась вторая.
Что-то мне тут и другая причина видется.